来源: 分享 愛車之竿 2010-9-26 02:06 只看這個作者 |閱讀模式
13 4182
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:45 編輯

走在迴廊上
空無一人
看看手錶  01.24
轉個角 回到辦公室的路上
更大的走廊 一樣空無一人
窗外 一樣沒有人 有的只是點亮的燈

空空的走廊 只有我搭搭的腳步
空空的心理 只有我幽幽的淒涼

嘆了一口氣 走入7-11
平常熱鬧的7-11 只有我跟一個店員
店員講個歡迎光臨 就繼續他的忙碌
我剛結束我的忙碌 而他卻不知何時完成

買了一杯咖啡 走到餐廳
可容納數百人的餐廳
只有少少人在位子上 吃著他們的宵夜
我回到走廊案下電梯
回到辦公室 左邊 右邊 都是空的
剩下我們工程部的少數人員
點著沒幾盞燈 繼續我們的生產工作

坐在位子上 頭殼也都是空空的
想起前天才跟人做一堆無謂的爭吵
吵完一切 還不是都是空

邊喝咖啡邊想一個人
她應該也下班回家睡覺了

茫茫然的喝完了手上的咖啡 到了窗邊看看外面的夜景
週六吧 半夜逢甲看起來還蠻熱鬧的

相隔不過五分鐘車程
卻也是安靜與熱鬧的極端差別
原來短短距離 可以有這麼大的差別

我跟妳?會不會也是這樣?
參與人數 8經驗值 +55 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
K先生 + 5 不然來台南找我喝一杯啦~(K)
Weiwei`` + 5 心涼了 .....
beleaves + 5 看完..心冷了一半...
joechqsa + 5 老大加油!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆13

跳到指定樓層
老大妳心情看起來很差哦空7555
不如到你熟悉的空地轉幾圈
空4777
只有獨自一個人的時候

才能真正的面對自己的內心吧
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

這篇.....
很有意境
每當獨自一人時就會浮現出種種過往及想法
Baruch 2010-9-26 02:34 只看這個作者
板大睡個一覺自然醒
明天的生活還是要過
01.24

剛好我生日空793
Ven 2010-9-26 02:48 只看這個作者

回覆 1# 愛車之竿 的文章

空3094 該睡了
我也去看看窗外的逢甲在睡空3071
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 大夜班中

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

依個人..在安靜才能冷靜思考..面對最真實的自己
殺氣 2010-9-26 04:03 只看這個作者
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。

麵都涼了
說錯
心都涼了