DINK180娶回避震器(妻)

回覆 10# du3960 的文章

DINK180娶回避震器(妻)

[ 本文章最後由 lulu6862 於 2010-10-26 01:55 編輯 ]
波大無腦 小波無大腦

回覆 7# laiotw 的文章

您的現役車種2很驚人~~
GP800!!!!拜見羊皇羊皇!!!!
有了SHAD  SH40後箱~~就可以RV了~~

回覆 3# newkoko 的文章

用馬車後避震器..其實效果還不錯..很Q喔~~~
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
DINK180娶回避震器(妻)9422 我好想要回復"起步抖"的缺點,比較有力!

好物入手!恭喜恭喜~~DINK180娶回避震器(妻)2225
不知道你還有沒有印象 你那天是兩台ND車有一起去找老闆的是吧....
原來你們是板友@@...我是你們第一次去就在店裡的那位客人^^
洵劫 2010-9-23 02:29 只看這個作者
老實說..貓頭鷹大的問題真的有點多...

我是07年的車...後燈殼從來沒進水過!!但是拆裝之後現在雨天有水氣了...

飲料裝袋子吊著也習慣了..起步抖動..一個人騎還好~雙載比較明顯..

大致上就這樣了...

避震器的確是很需要改...D牌還不賴拉

[ 本文章最後由 洵劫 於 2010-9-23 02:36 編輯 ]
原文章由 洵劫 於 2010-9-23 02:29 發表 DINK180娶回避震器(妻)8991
起步抖動..一個人騎還好~雙載比較明顯..
避震器的確是很需要改...D牌還不賴拉

08年的ND
雙載+載貨完全不抖動
(南區版主驚為異類)

起步無異音
(若更換碗公.初期會有打滑的異音)

至於避震器...................
最近換了一組不會調整的後避震
(等調整好再發表心得吧DINK180娶回避震器(妻)2261 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jones加賀山 + 5 報告 我知道~因為太複雜太高檔了 我願意犧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

laiotw 2010-9-23 07:46 只看這個作者
原文章由 雨都宮 於 2010-9-23 00:12 發表 DINK180娶回避震器(妻)9805
您的現役車種2很驚人~~
GP800!!!!拜見羊皇羊皇!!!!

夢想...應該快實現了~~哈~
laiotw 2010-9-23 07:48 只看這個作者
原文章由 lulu6862 於 2010-9-22 22:33 發表 DINK180娶回避震器(妻)3517
那不就我換一組你可以換30組
你~你~你不環保啦

你放心,DNM都是訂做的,現貨當然沒有你可直上的

您真內行阿,可以說店名嗎? 可以我就公佈

阻尼感強大,爬文說08年以前的吧

2萬2又是另一個忍無可忍,側柱已經剩1/2接地面積了
160磅的ND明天會去裝上,200磅在等你DINK180娶回避震器(妻)409

PGS是哪家我不知道耶,不過DNM超乎我的期望
不管是售價還是性能

不過我建議你PGS這樣才有參考比較

對阿,老闆說,只要彈簧不要磨損
短時間我不滿意都讓我換磅數

pgs也是中部的廠商....聽說也不錯用...lulu我一直沒時間去找你....最近換新工作後...時間都被工作佔滿了~~哎~~累!
DINK180娶回避震器(妻)9717 07、08年的DINK180傳動都不相同嗎?

不知道有沒有10年領車的車友跟我一樣,
單騎雙載抖動不明顯的(輕微),但是起步(0~20)跟125相去不遠的?