生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)

本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:28 編輯

話說919這天是小弟我生日拉

但是對今年的台灣好像不是各好日子

女王說要化身現代版嫦娥來慶祝我生日

===================================

可能有人會說為什麼要把那麼私密的照片給大家看

但是我是覺得跟大家分享喜悅沒什麼不可行

適可而止就OK了

我想這種心情K先生大大可能會瞭解吧

不好意思K大把您拖下水~呵呵

希望大家支持的支持~不認同的就看看就好

感謝大家囉~希望大家在這次颱風過境中都平安無事

好啦~廢話不多說~來看圖吧

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-9-20 22:36 編輯 ]

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)4219

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)8342

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)8760

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)996

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)2211

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)8232

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)466

生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)7551
參與人數 20經驗值 +125 收起 理由
pz0915 + 5 sex~~
a63_9817 + 5 真性福...
Bandit + 5 快樂鳥日子^^
背包 + 5 感覺快掉出來了.....
白小豹 + 5 生日快樂(你是想說這個嗎!)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +125

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2149401&extra=&page=7
大老婆閃光分享區第七頁請多多支持

網友回覆75

跳到指定樓層
挖靠 很勁爆...........
你和k先生 你們兩個  不生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)7114
真誠的男人!
小弟我佩服

[ 本文章最後由 pp8139790 於 2010-9-22 14:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wgs1225 + 1 他不是K先生==

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

護士當久了 好像穿衣服都比較辣...

手錶不錯看喔
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
andy2000tp + 1 護士當久了 看小頭都不覺得特別了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

生日快樂唷!!
66翔 2010-9-20 19:25 只看這個作者
哇勒 也太性感了吧!....e7e88a57.gif  那隻錶真好看質感滿分生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)8097
眼光飄到泰式按摩...還以為你去洗泰國浴 e7e88a57.gif
跟K大真的有拚~~
兩個發文都那麼勁爆~~
颱風夜生日啊生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)3663 ,我9/22中秋節生日全國為我放假一天100.gif
最後一張圖感覺車頭燈都快跑出來了生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)7424
18禁阿!!
幸好我滿18!!
生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)1986

回覆 2# pp8139790 的文章

那位不是K先生吧
半路亂認親嗎生日淹大水之性感嫦娥祝我生日快樂(附圖囉)5010