返回列表 發新文章

New Fighter龍頭不穩

說實在的 龍頭晃的 定義是甚麼?
說難聽一點 哪台車不會 我不信

回覆 21# ciggly 的文章

OK!過幾天 天氣好些 去檢查看看 胎壓 跟珠碗有無鎖緊
感謝~~~~New Fighter龍頭不穩5725

回覆 22# YF~大K 的文章
就是遇到坑洞手把整個很晃 很難握住 有時候單人乘坐 屁股會飛起來.........很恐怖New Fighter龍頭不穩5815

[ 本文章最後由 九月浪花 於 2010-9-20 18:23 編輯 ]
很高興你跟我有一樣的問題!
建議你 可以去更新電腦版本
還有前面的避震的油可以換了~~
後面避震一直是問題(可以調到中間)
我打算要換後避震,可以一起去New Fighter龍頭不穩2804 比較便宜
joss 2010-9-20 19:46 只看這個作者
以原廠狀態....遇到坑洞 沒有一台不會晃的吧
用改裝避震器的也不敢說都不會晃吧!!
有摔到嗎??
三角台看一下有沒有歪
別到外了過頭就真的要換@@
我則是直線還好不會晃New Fighter龍頭不穩5336 ~但是按後煞的時候反而會左右擺New Fighter龍頭不穩812 ~不知是怎樣New Fighter龍頭不穩7250
原文章由 joss 於 2010-9-20 19:46 發表 New Fighter龍頭不穩7814
以原廠狀態....遇到坑洞 沒有一台不會晃的吧
用改裝避震器的也不敢說都不會晃吧!!

有啦!!
換成NTC
BaVivi 2010-9-21 03:12 只看這個作者
原文章由 光晞 於 2010-9-19 20:27 發表 New Fighter龍頭不穩7339
其實現在New Fighter的能見度還是很低的

每天都會遇到一兩台...
有一次在台北市和平東路停紅綠燈,看後照鏡來了一台白的,沒多久白的後面又來一台黑的,我自己是紅的,要是再來一台灰的就太強了084.gif

---------------------------------
回樓主.
有沒有可能是胎壓的問題呢?
如果是胎壓的問題,不穩應該是胎壓太低了,通俗的說法是沒風了.
胎壓太高騎起來也會很難過.
原廠胎的前後胎壓應該打多少,說明書有寫.New Fighter龍頭不穩3203

[ 本文章最後由 BaVivi 於 2010-9-21 03:14 編輯 ]
084.gif 我的New Fighter不會晃呀
抖呀抖的都不會想打瞌睡New Fighter龍頭不穩430  

轉速4千轉怎麼控制的呀
我油門都轉一點點就上5千了
現在只好5千到6千轉之間來回New Fighter龍頭不穩7483