New Fighter龍頭不穩

来源: 維修 九月浪花 2010-9-19 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
18 6875
為什麼朋友的New Fighter跟我的騎乘起來感覺差很多呢,
我的遇到哭啦 就會一直震動 好像整台車快散了.....
目前里程數2XXX,牽不到兩個月 ,龍頭整個很晃 快拿不住,
還有剛起步 達4千轉時,維持4千轉左右 車子會有種要衝不衝的感覺
很像怠速.......New Fighter龍頭不穩3117

請問是什麼原因呢  我朋友的 New Fighter 不會晃的這麼厲害.....

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# 九月浪花 的文章

你的輪胎會不會灌太多氣了我前輪換掉  輪胎氣打到30幾   

龍頭晃到不行  現在比較好點了打到24.25巴

你輪胎可以看一下優~~~

[ 本文章最後由 net小紅 於 2010-9-19 11:48 編輯 ]
板上的New Fighter好像越來越多了...

不要阿........

有可能是氣打太飽...

回覆 3# ssvs61601 的文章

為神麼不要太多???
原文章由 九月浪花 於 2010-9-19 15:42 發表 New Fighter龍頭不穩8945
為什麼朋友的New Fighter跟我的騎乘起來感覺差很多呢,
我的遇到哭啦 就會一直震動 好像整台車快散了.....
目前里程數2XXX,牽不到兩個月 ,龍頭整個很晃 快拿不住,
還有剛起步 達4千轉時,維持4千轉左右 車子會有種要衝不衝的感覺
很像怠速.......New Fighter龍頭不穩7877

請問是什麼原因呢  我朋友的 New Fighter 不會晃的這麼厲害.....

我的回覆:有可能是你太敏感了. 要是真的覺得怪怪的110.gif  去找經銷商詢問 請他們幫你檢查一下吧!
我自己騎 也是有這樣的情形 但是我會把他歸類為 因為是塑膠車   
塑膠殼 在震動時 會互相摩擦 而造成聲音很大 是理所當然的099.gif
龍頭的話 New Fighter他本來就設計成較短的寬度 可能會覺得比較不好操作 得需時間適應!New Fighter龍頭不穩1238

在4千轉時 剛好在 待速與接合的時機點 所以你才會有要衝不衝的感覺New Fighter龍頭不穩1721

希望我的建言 對你會有幫助New Fighter龍頭不穩5381
肥狼 2010-9-19 18:43 只看這個作者
哈哈~我也會飄阿
只是騎快的時候~
(別砲我XD)
原文章由 九月浪花 於 2010-9-19 15:42 發表 New Fighter龍頭不穩3522
很像怠速.......New Fighter龍頭不穩4812

+1.....
我還以為是我的盤子吃溝了呢.....New Fighter龍頭不穩6154
不過突破那一小段之後~~~
一股勇猛的力量就湧現了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 haoshome1989 於 2010-9-19 21:56 編輯 ]
我之前也是很不穩
後來去給師父把珠婉鎖緊一點就好很多了
New Fighter 因為價格的關係讓許多人卻步吧
龍頭不穩是還好
停紅燈時抖動就很嚴重了...好像快中風一樣
小地方缺點還是有的
小弟我4000轉要到5000時 就可以聽到那種密集的達達聲
等過5000聲音又消失
此外還有測柱易倒車、中柱太細、前叉軟但又不吸震、外殼密合度也沒有很好
其實最大的問題是 容易遭人眼紅
可憐我的腳踏板被菸蒂戳了一個洞...New Fighter龍頭不穩9290

不過總體來說 還是好車一台

[ 本文章最後由 lasd1991 於 2010-9-20 10:22 編輯 ]
ciggly 2010-9-20 13:00 只看這個作者
開始有偏離主題.....別離題了...
超過10篇回覆文不對題...
===============================
樓主的問題,先從胎壓開始檢查...有時候店家灌的磅數不見的適合你
以前去換輪胎的時候...店家就幫我冠到4XPSI......
如果胎壓OK的話,就如同上面的回覆...請去檢查珠碗有無鎖緊