訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?

請問800cc進
550cc出算正常嗎?
原文章由 yourname0422 於 2010-10-2 14:59 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?9589
請問800cc進
550cc出算正常嗎?

應該算不正常喔訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?2542
原文章由 a614053 於 2010-10-2 16:50 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?4606

應該算不正常喔訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?7519

ODO不到8000km耶訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?2230
如果不鳥他 一直補機油就好可以嗎?
原文章由 jinfu2001 於 2010-9-18 15:36 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?3954
其他只要是引擎都會產生這問題..不用太在意.
因為我的這部是出廠活塞環角度裝不對才產生..其他還可以..

若是新車就不正常了吧?訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?2247
訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?4227 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?5958 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?9473 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?5299 em37.gif

而且吃機油太重的車子已經是「烏賊」,建議隨身拿個相機拍下來檢舉賺獎金.

回覆 64# yourname0422 的文章

補機油訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?9135  基本上還是建議你回原廠要保固吧! 你有正常保養嗎? 還是常常油門一拜? 還是.....一天公里數上百107.gif
如果還沒買就擔心會不會吃機油那乾脆不要買
買車就只是一種衝動而以
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s94011209 + 5 買車以為買房...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
原文章由 cowboybebop 於 2010-10-3 11:21 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?8366

若是新車就不正常了吧?訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?7828
訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?130 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?8479 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?7674 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?7555 em37.gif

而且吃機油太重的車子已經是「烏賊」,建議隨身拿個相機拍下來檢舉賺獎金.

不好意思呢....不過還不至於會冒煙..
但活塞跟之前有車有拆下來拍的圖片一樣...
碳積得很厚一層..
之前都少100cc 今天換卻少了200CC068.gif
今天換油也比之前晚100左右公里換而已 889左右(原本都800以內先換)
我是2009/09的車 一天大概50公里 10W40機油 今天換回嘉時多5W50黑瓶的看看(換來換去有8千公里了)
前四灌我都用亞米茄10W40(第四灌少200CC = =)  現在總哩程12000左右

[ 本文章最後由 如果與妳 於 2010-10-4 16:57 編輯 ]
噴R150....
2009.3.17購買....目前里程約13600.....
約700~800公里換機油....都吃汽車全合成機油
樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配
KIKO 2010-10-5 00:05 只看這個作者
Racing現在應該不太會吃機油了吧!!!~

因為看板上並沒有太多Racing吃機油的文~

不過真的希望光陽可以改善這缺點!!!!

我自己也是牽Racing...牽沒幾個月

1000之後都用Shell VSX 10W40

目前還沒用量杯量過!!!~不敢面對XD

平常都慢慢騎...沒車才會騎到60幾

上課經過自強...沒車就快點囉  訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?337

Racing是台好車..但我最擔心的還是吃機油問題!!!
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿