訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?

兩年的化油RACING
公里數25000km
機油都800~1000km就換
到目前最嚴重是吃到200cc
平均大概80~150cc
偶爾不會吃而已

回覆 112# vjvj0722 的文章

嗯......護衛隊果然出現了
所以版上先進的案例都假的囉!?
你騎到吃機油+掛曲軸干我啥事= =?
你的車掛又不是我的車......

回覆 114# j852946 的文章

但勁戰引擎的曲軸是真的比較脆弱
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!

賭賭看運氣吧,會吃就會吃訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?7344
09 年 09 月 RACING 150 FI
里程: 23,000 km
機油:  速馬力 橘瓶 10w50
交換量: 800 cc
狀況: 800進700左右出

有人說光陽吃油是正常,不過,我家三陽的每台過二萬公里也都吃~!!!
原文章由 vincent19910519 於 2011-1-23 14:46 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?6487
但勁戰引擎的曲軸是真的比較脆弱

這件事我知道阿
Y牌的曲軸從EV4引擎開始就很爛了5ML也沒改善多少
我只是覺得他騎到吃機油+掛曲軸真的不干我的事 至少我的車還沒掛
K牌說實話也不只G4會吃吧......
原文章由 vjvj0722 於 2011-1-23 01:20 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?802
我騎過的機車還沒一台不會吃機油的喔

看完他這句話 我覺得根本是騎的人的問題......

[ 本文章最後由 j852946 於 2011-1-23 18:45 編輯 ]
ddfrr 2011-1-23 19:23 只看這個作者
2010.11.25牽車
現騎920公里馴車中
下次1000保養再觀察
可是它怪怪的
起步會抖動到時速20後才正常
每次都這樣抖
機車店師父說是你騎慢才會如此
急加速就不會發現請問真是如此嗎?
請各位前輩指教!
其實吃的也沒有很嚴重...
我騎快五千  目前還沒有吃機油的狀況101.gif ~
我的G5-150十吋化油版的(08年10月)至今.
保固期間換了兩次原廠缸組.這次吃到燒
進氣氣門二支166.gif .所以只好直上61缸
加300條訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?1954 希望能(凍較固也)訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?6009

回覆 108# jaewon0509 的文章

因為光陽的車是五行程.所以很有力
又會跑.(進氣.吃机油.压縮.爆炸.排氣)訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?8711