初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙

来源: qazwww 2010-9-15 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
8 16091
小弟初次來到貴寶地

看到各位大大發的文 真的非常的實用又增長知識初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙9262

真的馬上就愛上小老婆論壇了!!!

尤其小弟對土炮特別偏感興趣!!!!

稍微搜索一下了文章

看到了卡點西德自製貼紙

也想說自己來試試看初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙1927

製作大約流程:

材料: 卡典西德(透明一張及圖案要的顏色)
         雙面膠
         筆刀(建議用筆刀,切出來比較細緻)
         切割墊(恩...好用!)
         自己要做出來的圖案(在印出來之前先用水平翻轉)

以下就是圖說囉~~~~
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙6268
首先先將印好的圖貼在有顏色的西德後面  裁剪成想要的大小 接下來就是切切切~~~(切割墊切勿模仿,此為克難專用效果差)
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙9702
切出來之後大概是這個樣子
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙9125
透明卡典西德上場!!
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙5800
可以依照原來的方式或是自己喜愛的方式貼上 (透明西德貼在顏色西德上)
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙5331
貼完以後 再貼在油紙上面 就完成了
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙9321
切割下來的框也是可以用~
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙1052
逗點位置不好橋 可以放在卡典西德光滑面比對
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙962
成品大概是這樣
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙8284
成品1
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙5522
成品2
初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙4939
這是之前大大發的 鋁罐油箱蓋!!  

第一次做貼紙 因為字型弧度大 字小 加上切割版不是那麼好用
所以割出來有點難看 所以拿來貼飲料杯(蜂蜜檸檬綠好好喝~~~)

小弟估計11月份要製作消光黑車殼~~
到時候再來PO心得囉^^

[ 本文章最後由 qazwww 於 2010-9-15 00:13 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
卡典西德貼紙...好像一捲不會很長就要300元了
在台南北門路上某間大型美術社販賣的價錢 大約讓大家知道一下...

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
qazwww 2010-9-15 00:17 只看這個作者

價格

在三重附近的書局買的

透明卡典:40  (90x30)
銀色卡典:100 (90x30)
筆刀:30

[ 本文章最後由 qazwww 於 2010-9-15 00:19 編輯 ]
台中透明的只要28= =
銀色沒買過
Chi-Chi 2010-9-15 00:36 只看這個作者
台北車站!!今天才買的
光南27元有   反光150元
墊腳石26元   反光150元
還有一種特別色澤的是60元

[ 本文章最後由 Chi-Chi 於 2010-9-15 00:45 編輯 ]

初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙9526

初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙963

初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙6217
qazwww 2010-9-16 11:02 只看這個作者
如果買回來的卡典是一捲的
可以先用卡片或YOYO卡推掉氣泡再切割
捲過的的卡典真的很容易有泡泡初體驗!!!! 自製卡典西德貼紙3108
落櫻 2010-12-12 14:42 只看這個作者
那請問我可以用印表機印下來裁好直接上透明卡點嗎??
誰說我虧待我的車了?我們同生共死好不好!
哪次她跌倒我沒陪他摔的?!
XMINX 2010-12-12 15:04 只看這個作者

回覆 2# xhaosonne 的文章

你是指在平交道的那一間嗎
一捲300有多打一個0吧
那間有賣零散的大約10元左右
我去金x堂看
普通的大概28
螢光80 反光160
pcrainy 2017-5-15 05:33 只看這個作者
所以平交道旁那家美術社賣得貴不貴啊?