獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!

回覆 33# jax_punk 的文章

40公斤配E奶真的是極品...獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!1304
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tibbms + 5 那兩顆就多重了 剩下的都皮包骨XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sonett 2010-9-19 11:19 只看這個作者
原文章由 LukaCai 於 2010-9-13 13:36 發表 獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!244
這名稱該不會是之前能源局油耗的"天狼星"而不是獵豹吧?!
因為獵豹就跟哈特佛最愛的"狼"字備脫離了~~~

哈特佛現在不是還有大黃蜂?
...我覺得頭燈換成普通圓形的

後面避震降低,前後換成鋼絲框

這樣就有點味道了
整體來說不好看 很像美式機車 總覺得是專攻老年人市場的= =
連我個人是喜歡美式機車的人,都覺得這台美式的很老土,有點像以前那台豪爽的味道(車主勿怪),感覺就是那種二十年前台灣阿伯喜歡的風格,真搞不懂哈特佛到底在想什麼??
剛剛桃園上班看到的好像是這台...
等紅燈所以沒追到...
沒掛牌..感覺屁股很窄...
造型有點小詭異...
獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!9242 已經開賣了啊!今天經過新莊的新泰路和中平路交叉口那間YAMAHA混哈特佛的機車店,就放在門口展示,顏色就是豬肝色,實際外觀不予置評獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!4165 ,想看的可以過去看摟!

[ 本文章最後由 tako989 於 2010-9-23 20:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
恐怖文 + 1 應該是純觀賞!~不販賣吧!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

又沒有整台的照片或整個側面照,大家是怎麼知道好不好看的?
傑夫 2010-9-24 16:05 只看這個作者
怎麼看都是同顆引擎...
從以前的VR 150就這顆了,換成五期...也沒什麼更動
哈哈佛啊...進步好不好
還是那顆有煞跟沒煞車一樣的碟盤
儀表版也可以進化好嘛...
neoli 2010-9-24 21:53 只看這個作者