獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!

讓我想到 哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷190.gif

哈哈 可是又比哈雷醜   我覺得哈特佛 還是做雲豹好了獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!9985
"獵豹"....

至少是台SPORT NK才不會辜負獵豹這種充滿速度感的名字吧獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!5522
醜媳婦總是要見公婆,提早面世提早被砲而已啦。
沒嬉皮味,遠落後跩哥、哈士奇與勁。而這些都是十幾年前的老設計了。
排氣量不夠。

哈哈福,這樣沒長進喔。
儀表那兩顆,是要沿用多久。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
恐怖文 + 1 呵!現在終於曝光了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

之前就有流出幾張
沒想到這台的坐墊居然這麼難看...
而且要做美式機車居然沒用鋼絲框
-------------------------------------
感覺哈特佛展區剛好在三陽對面,路人停下來看T1的比較多(我就在三陽區躲雨獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!1824 )
tibbms 2010-9-13 11:43 只看這個作者
光陽把豪爽賣給哈特佛了嗎?

這台一整個感覺好"豪爽" .......
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
這排氣管俗歸俗我怎麼覺得比雲豹的排氣管好看XD   雲豹+鋼絲圈+這種形狀的排氣管再換個大一點的圓燈雙圓表就是很不錯的英倫復古車了獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!3480   在下蠻喜歡復古街車的

[ 本文章最後由 輝TERU 於 2010-9-13 11:52 編輯 ]
原文章由 etsdream 於 2010-9-13 03:09 發表 獵豹150!!!哈特佛從沒曝光過的街車!!搶先看!!4261
有種不知該說什麼的感覺.....車尾怪怪的

感謝版大拼死分享~~哈哈

有掛瓶就一定好用?XD