改椅墊疑問

来源: G8G 2010-9-6 16:46 只看這個作者 |閱讀模式
18 8327
最近想改椅墊
大家幾乎都是加海綿
我的原廠椅墊已經被我坐到用手掌去壓
就可以壓到下面的塑膠....(我才60KG)
我有找到一家在蘆洲
她說全部砍掉重鋪
因為不想加高
所以蠻考慮這家的
他的棉也比外面好很多
但是別間的椅墊行卻說沒有人在砍掉重練的...
到底要怎弄比較好
想舒適又不想加高
有人聽過砍掉重練這種做法媽?

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# G8G 的文章

我也想換+1
我是打算把駕駛坐的部分削薄一點聽說坐起來感覺比較舒適
堯〃 2010-9-6 17:11 只看這個作者
去有在幫忙弄椅墊的地方叫他幫妳重做
小弟也很想弄
可是...不知道要弄什麼款式才好
北市的話 萬隆捷運站對面 新合春不錯
款式滿多的 霧面,亮面,毛毛蟲,菱格...
重點是老闆女兒很有氣質改椅墊疑問4863
桃園有一家坐墊不錯   中X機車椅墊
在桃園國際路中山路口
老闆人很好

回覆 5# loveiseasy 的文章

老闆:想用什麼款式?
路人甲:嗯~~不用太花俏!! 全亮皮豹紋就可以了!!
老闆:.........
老闆:那要坐起來的感覺要??
路人甲:恩~~坐起來要像令嬡的酥胸一樣 水嫩彈性!
路人甲:還要壓下去像令嬡的屁股一樣結實有彈性!!
老闆:.............
承認來亂的  084.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
娜希亞 + 1 偷偷加你一分 形容超級貼切

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

也許在另一個平行時空,我們是在一起的。
wx4019 2010-9-6 18:09 只看這個作者

回覆 7# tok01364 的文章

哈哈哈

你可以跟朋友玩真心話大冒險
去這樣說說看

G8G 2010-9-6 20:29 只看這個作者
我的意思是我不要加海綿
把原本的海綿全部切掉從做
做的跟原廠一樣
因為我覺得原本的海綿太爛
要舒適一定要加很高
不如直接用好一點的海綿重作
有別的店家這樣做媽?改椅墊疑問7514

回覆 9# G8G 的文章

這是可以的拉改椅墊疑問4361
因為這跟毛毛蟲坐墊原理一樣!!
都是將一部分的原廠海綿削掉,在撲上較軟的海綿!!
而你說的也只是將原廠海綿全部消除掉在撲新的海綿上去!!
只要底座(海綿下的塑膠)還在的話都是可行的!!
只是價位可能比高點吧改椅墊疑問3659
詳細點還市可以找椅墊行直接詢問報價會比較快喔改椅墊疑問2328
也許在另一個平行時空,我們是在一起的。