請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5885|回覆: 18

改椅墊疑問 [複製連結]

個人積分:63    等級:見習生

文章日期:2010-9-6 16:46:50

最近想改椅墊
大家幾乎都是加海綿
我的原廠椅墊已經被我坐到用手掌去壓
就可以壓到下面的塑膠....(我才60KG)
我有找到一家在蘆洲
她說全部砍掉重鋪
因為不想加高
所以蠻考慮這家的
他的棉也比外面好很多
但是別間的椅墊行卻說沒有人在砍掉重練的...
到底要怎弄比較好
想舒適又不想加高
有人聽過砍掉重練這種做法媽?

個人積分:6    等級:見習生

文章日期:2010-9-6 17:03:22

回覆 1# G8G 的文章

我也想換+1
我是打算把駕駛坐的部分削薄一點聽說坐起來感覺比較舒適

個人積分:4449    等級:碩士

文章日期:2010-9-6 17:11:36

去有在幫忙弄椅墊的地方叫他幫妳重做

個人積分:2106    等級:碩士

文章日期:2010-9-6 17:22:48

小弟也很想弄
可是...不知道要弄什麼款式才好

個人積分:54    等級:見習生

文章日期:2010-9-6 17:51:10

北市的話 萬隆捷運站對面 新合春不錯
款式滿多的 霧面,亮面,毛毛蟲,菱格...
重點是老闆女兒很有氣質

個人積分:58    等級:見習生

文章日期:2010-9-6 18:00:14

桃園有一家坐墊不錯   中X機車椅墊
在桃園國際路中山路口
老闆人很好

tok01364  

你還差的遠呢!

雲遊中

個人積分:1517    等級:大學部

文章日期:2010-9-6 18:05:35

回覆 5# loveiseasy 的文章

老闆:想用什麼款式?
路人甲:嗯~~不用太花俏!! 全亮皮豹紋就可以了!!
老闆:.........
老闆:那要坐起來的感覺要??
路人甲:恩~~坐起來要像令嬡的酥胸一樣 水嫩彈性!
路人甲:還要壓下去像令嬡的屁股一樣結實有彈性!!
老闆:.............
承認來亂的  084.gif
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
娜希亞 + 1 偷偷加你一分 形容超級貼切

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:465    等級:大學部

文章日期:2010-9-6 18:09:34

回覆 7# tok01364 的文章

哈哈哈

你可以跟朋友玩真心話大冒險
去這樣說說看

文章日期:2010-9-6 20:29:56

我的意思是我不要加海綿
把原本的海綿全部切掉從做
做的跟原廠一樣
因為我覺得原本的海綿太爛
要舒適一定要加很高
不如直接用好一點的海綿重作
有別的店家這樣做媽?

tok01364  

你還差的遠呢!

雲遊中

文章日期:2010-9-6 20:48:03

回覆 9# G8G 的文章

這是可以的拉
因為這跟毛毛蟲坐墊原理一樣!!
都是將一部分的原廠海綿削掉,在撲上較軟的海綿!!
而你說的也只是將原廠海綿全部消除掉在撲新的海綿上去!!
只要底座(海綿下的塑膠)還在的話都是可行的!!
只是價位可能比高點吧
詳細點還市可以找椅墊行直接詢問報價會比較快喔

文章日期:2010-9-6 22:27:48

回覆 10# tok01364 的文章

砍掉重做的價錢跟鋪一層的價錢差不多....
但砍掉重練好像會比較好坐
有板友的椅墊去砍掉重做嗎?

個人積分:552    等級:大學部

文章日期:2010-9-6 22:56:21

原文章由 loveiseasy 於 2010-9-6 17:51 發表

重點是老闆女兒很有氣質

tok01364  

你還差的遠呢!

雲遊中

文章日期:2010-9-6 23:29:13

回覆 11# G8G 的文章

這樣看是哪一種海綿下去做的吧
你可以去問看看有關於記憶海綿
我坐過朋友GTR用記憶海綿下去改的,厚度跟原廠一樣
挺Q的,而且坐了三年都沒變形
比原廠的還要軟Q
哪像我毛毛蟲一個月不到就扁了

恐怖文  

2T恆久遠~dio永流傳~

雲遊中

個人積分:1207    等級:大學部

文章日期:2010-9-7 00:22:22

前座低一點!後座高多一點!!坐起來會很舒適!!!可以靠腰!!(誤)
大家好~我愛交朋友~高雄的朋友可以出來走走喔!~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:590    等級:大學部

文章日期:2010-9-7 00:28:12

回覆 9# G8G 的文章

直接去車行叫一個新的坐墊更快!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-23 15:07 , Processed in 0.042324 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.