酷龍 二手 新車

来源: 其他 a22329399 2010-9-4 17:51 只看這個作者 |閱讀模式
22 15312
在這網站裡看了很多怎麼挑選二手車的資料

只是  小弟我最近想購買酷龍150...

聽朋友說~酷龍  二手  新車5735

二手搞不好有事故或什麼的   麻煩"

新車好~   差1.2W而已...省得麻煩"107.gif 107.gif

不過這裡...

大家又說買二手就好"酷龍  二手  新車2429

不過  我也沒有朋友要賣"

也沒有認識的車行...酷龍  二手  新車8839

所以....我到底要買新車或二手車酷龍  二手  新車6745

網友回覆22

跳到指定樓層
現在的新車都是噴射的,將近10萬元;
二手的有很多是化油版的,便宜一點可到6萬元,所以差不止1-2萬喔!
我記得看過一位車友去年有買進一部仿賽化油龍,而且整理得不錯,給他老婆騎,你可以搜尋看看!酷龍  二手  新車615
打字就算騎車,有嘴就是專家!
先評估自己有沒有能力可以整理

或者分辨車子整體情況

最好找自售   

不然直接去2手車行買車

2手車行9成都是有出過問題的車

也許7成有修過外表看不出來

5成騎沒多久救出毛病凡死你

別省那1-2萬到時候修死你

而且騎新車也比較爽不是嗎?

[ 本文章最後由 a124430407 於 2010-9-4 18:26 編輯 ]
我相信~爬過文都已經有基本概念了~
就是要實際去看車
而且要多看幾台,別急著買
你一定會有更多收穫酷龍  二手  新車6055
(我是甚麼都不怕~就怕贓來的...)

至於強者"我朋友"的說法參考就好
因為他們的強度或許你/我還無法到達...酷龍  二手  新車3623
大家又說買二手就好?
好想知道 是哪些人說二手的好
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a8016005 + 3 二手哪不好?前提是要會看QQ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
個人認為...除非自己或是朋友比較懂車
可以自行檢查判斷有無問題~
或是有朋友要脫手 跟朋友購入~
不然就是找檔車論壇 看有沒有人要賣的

不然...跟車商買二手的 還是有風險!!

兩輪的個人偏好錢存夠.... 買新的!!
四輪的就看能力跟需求了.....目前偏向不買...

至於.............
會飛天的跟會游水就............算了!  酷龍  二手  新車479
MIIN 2010-9-4 21:14 只看這個作者
如果要買二手的話
還是要找個會看狀況的朋友一起去的好
找一位會看外觀判定跟試騎來判定好壞的朋友
我是買二手酷龍

我覺得我運氣比較好 這台沒什麼問題

如果沒錢買新車又很想騎酷龍的話(像我084.gif ) 二手是個不錯的選擇

(有錢還是買新的比較好 因為比較爽)

如果要找二手車的話 我推薦卡布論壇和輕檔車論壇

原文章由 joosindoo_s1 於 2010-9-4 23:12 發表 酷龍  二手  新車1640

口袋很深喔,九萬跟六萬,三萬只是小錢??