請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 9834|回覆: 22

[其他] 酷龍 二手 新車 [複製連結]

個人積分:1    等級:見習生

文章日期:2010-9-4 17:51:51

在這網站裡看了很多怎麼挑選二手車的資料

只是  小弟我最近想購買酷龍150...

聽朋友說~

二手搞不好有事故或什麼的   麻煩"

新車好~   差1.2W而已...省得麻煩"107.gif 107.gif

不過這裡...

大家又說買二手就好"

不過  我也沒有朋友要賣"

也沒有認識的車行...

所以....我到底要買新車或二手車

個人積分:163    等級:見習生

文章日期:2010-9-4 18:21:20

現在的新車都是噴射的,將近10萬元;
二手的有很多是化油版的,便宜一點可到6萬元,所以差不止1-2萬喔!
我記得看過一位車友去年有買進一部仿賽化油龍,而且整理得不錯,給他老婆騎,你可以搜尋看看!

個人積分:1283    等級:大學部

文章日期:2010-9-4 18:23:48

先評估自己有沒有能力可以整理

或者分辨車子整體情況

最好找自售   

不然直接去2手車行買車

2手車行9成都是有出過問題的車

也許7成有修過外表看不出來

5成騎沒多久救出毛病凡死你

別省那1-2萬到時候修死你

而且騎新車也比較爽不是嗎?

[ 本文章最後由 a124430407 於 2010-9-4 18:26 編輯 ]

個人積分:400    等級:大學部

文章日期:2010-9-4 18:26:51

我相信~爬過文都已經有基本概念了~
就是要實際去看車
而且要多看幾台,別急著買
你一定會有更多收穫
(我是甚麼都不怕~就怕贓來的...)

至於強者"我朋友"的說法參考就好
因為他們的強度或許你/我還無法到達...

歌手只是個p  

四代目 八象封印中

雲遊中

個人積分:1900    等級:大學部

文章日期:2010-9-4 18:49:53

大家又說買二手就好?
好想知道 是哪些人說二手的好
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
a8016005 + 3 二手哪不好?前提是要會看QQ

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

viva7257  

跌倒了!~爬起來再哭...

雲遊中

個人積分:339    等級:大學部

文章日期:2010-9-4 19:36:03

個人認為...除非自己或是朋友比較懂車
可以自行檢查判斷有無問題~
或是有朋友要脫手 跟朋友購入~
不然就是找檔車論壇 看有沒有人要賣的

不然...跟車商買二手的 還是有風險!!

兩輪的個人偏好錢存夠.... 買新的!!
四輪的就看能力跟需求了.....目前偏向不買...

至於.............
會飛天的跟會游水就............算了!  

MIIN  

不因想得到回報而付出

雲遊中

個人積分:842    等級:大學部

文章日期:2010-9-4 21:14:58

如果要買二手的話
還是要找個會看狀況的朋友一起去的好
找一位會看外觀判定跟試騎來判定好壞的朋友

個人積分:308    等級:大學部

文章日期:2010-9-4 21:47:30

我是買二手酷龍

我覺得我運氣比較好 這台沒什麼問題

如果沒錢買新車又很想騎酷龍的話(像我084.gif ) 二手是個不錯的選擇

(有錢還是買新的比較好 因為比較爽)

如果要找二手車的話 我推薦卡布論壇和輕檔車論壇

個人積分:89    等級:見習生

文章日期:2010-9-4 23:12:08

個人積分:114    等級:見習生

文章日期:2010-9-4 23:16:21

原文章由 joosindoo_s1 於 2010-9-4 23:12 發表

口袋很深喔,九萬跟六萬,三萬只是小錢??

個人積分:1334    等級:大學部

文章日期:2010-9-4 23:41:58

買新車吧...

不然買到狀況不好的二手車

整理下來又快可以買新車了...

個人積分:119    等級:見習生

文章日期:2010-9-5 03:01:14

~~~一起敗吧!!

話說我也想買酷龍150!!仿賽的!
礙於怕買到問題車。二手不考慮!!
所以版大要不一起牽,看可不可以比較便宜!!
我只有問一間車行辦到好9萬5千5!!

個人積分:89    等級:見習生

文章日期:2010-9-5 08:00:41

原文章由 ilovebike 於 2010-9-4 23:16 發表

口袋很深喔,九萬跟六萬,三萬只是小錢??

多花三萬換來新車來講就算小錢,有時候真搞不懂那些二手機車賣那麼貴是要賣給誰,轎車來講大家常說是基本新車購買落地後就打8折了
我105.gif 快逃084.gif

[ 本文章最後由 joosindoo_s1 於 2010-9-5 08:05 編輯 ]

個人積分:2    等級:見習生

文章日期:2010-9-5 16:57:48

原文章由 hi30215 於 2010-9-5 03:01 發表
話說我也想買酷龍150!!仿賽的!
礙於怕買到問題車。二手不考慮!!
所以版大要不一起牽,看可不可以比較便宜!!
我只有問一間車行辦到好9萬5千5!!

不便宜

有爬文到9萬有找的

只是聽說喔.....

個人積分:641    等級:大學部

文章日期:2010-9-5 17:13:02

原文章由 a22329399 於 2010-9-4 17:51 發表
在這網站裡看了很多怎麼挑選二手車的資料
只是  小弟我最近想購買酷龍150...

買車這檔事就是好事多磨,多找多看多聽多研究...
買新車很爽,但是買到好的中古車更爽..因為你運氣好+真正踏入懂車的行列..
買中古車要做的功課很多,要有冷靜的思考...
一開始買中古車,請找真正懂的朋友陪你去,因為他注意到絕對更多,
車子有沒有出過大狀況,現場跟賣方談的時候就可以大概觀察到..
盡量找自售車,價格會比較漂亮,有不少人剛踏入檔車世界,
對於保養維護都一知半解,所以買輕檔車,要格外注意車況....
以下文章您可參考看看,有問題再發問....
先祝您能找到一輛車況好又喜歡的車!!

http://forum.jorsindo.com/thread-2212489-1-4.html
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-20 12:49 , Processed in 0.044694 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.