返回列表 發新文章

我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選 [開箱]

我也好想要我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]1878
聽說人看見天上飛行的鳥兒,就會想出去旅行

題外話
誰說慢慢騎就不用穿裝備   我就曾經穿裝備撞過別人
XU114 2010-9-2 00:40 只看這個作者

回覆 7# vs741 的文章

C家入門首選3位數
N家入門首選2位數

你選擇是對的~~我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]5422

歡迎加入錢井深的行列~我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]736
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
~CL~ 2010-9-3 00:22 只看這個作者
歡迎加入到單眼的行列
D90是台好相機
不過那顆18-105的鏡頭
等我敗到16-85應該就是會冰封了
單眼是條不歸路= =
努力的拍出好照片
以後會越敗越多我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]1504

再買個閃光燈吧我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]7955

拍美人會很水唷我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]9172
其實如果要買550D~
可以參考看看50D~
價位只稍貴一點點~

恭喜入手D90~
我也有一台D90 099.gif
vs741 2010-9-10 21:01 只看這個作者

回覆 15# 星沉 的文章

的確...
發現還有 防潮箱.一顆備用原廠電池.腳架.閃燈
還沒購足...
怕心中的小惡魔 壓抑不住可能又要爆發了...
我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]1954
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年

回覆 17# vs741 的文章

不囉唆,買下去就對了~
我從沒抱怨過器材太多錢亂花過
花在自己想好的刀口上就沒問題。
我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]1040