我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選 [開箱]

来源: 開箱 vs741 2010-8-31 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
17 5661
2010.8.31中午 購入 Nikon D90
研究了Nikon D3000 D5000 D90 .Canon 500D 550D
最後還是選擇中階機款 Nikon D90 .
我也是入門 這也是人生第一支單眼相機
選擇了中階機款 雖然既期待又怕受傷害.
相對的 金錢上也花了許多...
機身Kit 150鏡頭 - 35900NT
保護鏡片- 900NT
記憶卡- 500NT
包包- 1100NT
總額- 38400NT
對我是家庭員工無薪水的來說 是一大負擔阿~
不過既然興趣走攝影這條路
也能逼迫自己多出去走走
既然買了 就是隨意拍 拍個夠
所有相簿裡照片.
sony ericsson w810i 200萬畫數 終於退休了

我的攝影人生 重這開始~

希望往後能拍更好的照片分享給 朋友和各版友看~

[ 本文章最後由 vs741 於 2010-8-31 23:48 編輯 ]

我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]7747

我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]5710

我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]2292

我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]7296

我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]7606
參與人數 8經驗值 +55 收起 理由
dannyw1218 + 5 感謝分享
wangalien + 20 歡迎踏入敗家的深淵...
akimoto + 5 歡迎來到單眼世界!!
高雄小段 + 5 超級勸敗
cr12345 + 5 歡迎加入D90的行列!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年

網友回覆17

跳到指定樓層
pz0915 2010-8-31 23:52 只看這個作者
下回敗個200的鏡頭吧~我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]750
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
哈哈  好想要~

目前準備想要去繳學費

去上攝影課程0.0+
XU114 2010-8-31 23:58 只看這個作者
只可惜我錢包不夠厚
不然我也想D90說

我是買D5000
加50mm F1.8(可以說是最便宜的大光圈了190.gif
全部30300

[ 本文章最後由 XU114 於 2010-9-1 00:02 編輯 ]
永昭 2010-8-31 23:59 只看這個作者
水貨32,200...........

愛用日規版水貨
人要靠自己&管好自己^^
tibbms 2010-9-1 00:03 只看這個作者
邁入單眼囉 !

我也是W810的愛用者 恭喜喔!

小的也即將邁入單眼 A55跟A33很爛  大家千萬別相信他們好

(希望有人相信不要跟我搶預購 我的攝影人生 重這開始~ Nikon D90 入門首選  [開箱]4648
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
vs741 2010-9-1 00:10 只看這個作者

回覆 4# XU114 的文章

雖然是買了D90
不過一次拿那麼多現金給別人(老闆)
連我的手都軟了

買完 回家後
真的有濃濃的罪惡感...
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
恭喜恭喜~小弟不久前也購入了D90!
相信你會越來越愛它的!!

回覆 6# tibbms 的文章

就出給你一個人買就好
爛?爛是爛在哪??
離題了~
恭喜樓主入手好機一台!!!歡迎加蓋^^
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
我當初買 500D  ...
也是看著錢給了老闆 ....

回家後有點捨不得 ....
但是現在看看愛機 ..
嗯.. 還是值得的 ~

[ 本文章最後由 阿拓 於 2010-9-1 00:46 編輯 ]