今天遇到E92 M3!!

回覆 1# cs24912616 的文章

撲 這背景時在眼熟~好像我租宿舍附近的領先超市喔~
這台E92頗常出現的~好幾次來這採買日常生活用品
都有看到~今天遇到E92  M3!!606
每次看到  心理都默默的想啥時換我開勒~
gtx 2010-8-30 16:27 只看這個作者

回覆 1# cs24912616 的文章

hre輪圈
高級品啊
e92 m3好漂亮
是成功路跟仁化路口那間超市嗎?

改天來去看看

回覆 11# scott200336 的文章

11  13樓大大今天遇到E92  M3!!2314 快去看吧  現在還在吧XD
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區

回覆 10# kdd 的文章

喔~!?那還得煩請大大說說怎麼看出來是仿的呢  小弟很好奇
The dream    Lancer Evo.VIII MR

勤益同學簽到區

回覆 8# cs24912616 的文章

哎呀..看太快..XD

也是啦...一般E92改M3 LOOK要比C-CLASS改C63 LOOK簡單多了..
比對了官方的網頁看來應該是正的
如果要仿的話應該沒必要全車都換吧
引擎蓋 葉子板 前保 後保 一些零件
也都要更換 這樣有點大費周章了

回覆 17# adicolor0518 的文章

是阿  有錢人真想要的不光是外觀吧  連性能也要
如果只是一般人愛改車的  買的起新款3系列外+M3外觀板件去改的也沒幾個吧今天遇到E92  M3!!7855
不像Lancer去改Evo Look那樣的價錢

[ 本文章最後由 cs24912616 於 2010-8-30 19:39 編輯 ]

勤益同學簽到區
gby206 2010-8-30 22:50 只看這個作者
這一代的M3內裝真看了會吐血
一整個感覺超廉價的內裝質感
有M-POWER加持
就是不一樣