新勁戰法斯特後避震疑問

来源: 騎豬看夕陽 2010-8-23 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
14 7218
最近想要購入一對後避震

法斯特
這牌子算是新品牌
不知道板上有沒有人是裝這牌子的

我是想購入6000.組尼17段可調那組

想請用過的車友
說看看使用心得

網友回覆14

跳到指定樓層
RAO 2010-8-23 14:24 只看這個作者
大大您好~~

法斯特已經在台灣很久囉

至少30年   

這個牌子的避震器   便宜又好用

他的可調非常明顯     是一個CP直非常高的避震器

小弟我非常勸敗這組避震器
tp6w94u 2010-8-23 14:57 只看這個作者
這位大大您好...

小弟對於避震器一點概念都沒有

只知道 最便宜又有氣瓶的是 NTC

只知道 有雙氣瓶的是 D2R1 D2R2

只知道 一開始做斜瓶是 K1

只知道 亞特輪 跟 GJMS 有特殊掛瓶

只知道 RPM 也很好用....

But

法斯特...我真的沒看過耶...

倒是 6000元的價格令人心動!! ((請問是6000元一組嗎??))

可否PO PO照片 看看呢?!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
R0937361448 + 1 MSP呢?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
斜瓶的 還有斜好看的
掛瓶的 還有只掛好看其實沒有用的新勁戰法斯特後避震疑問4109

by the way
推薦你 DNM   MST-AR  雖然在國內好像不怎麼有名..
價錢跟大大的預算差不多
小弟正在用此避震器中
我覺得還蠻棒的!!   
附張圖給你看看新勁戰法斯特後避震疑問6856

新勁戰法斯特後避震疑問6803
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
馬達殺來 + 1 DNM哪裡不有名?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 tp6w94u 於 2010-8-23 14:57 發表 新勁戰法斯特後避震疑問9769
這位大大您好...

小弟對於避震器一點概念都沒有

只知道 最便宜又有氣瓶的是 NTC

只知道 有雙氣瓶的是 D2R1 D2R2

只知道 一開始做斜瓶是 K1

只知道 亞特輪 跟 GJMS 有特殊掛瓶

只知道 RPM 也很好用....

But

法斯特...我真的沒看過耶...

倒是 6000元的價格令人心動!! ((請問是6000元一組嗎??))

可否PO PO照片 看看呢?!

去網拍找就有了喔

我覺得的現在的機車改裝避震器貴的有點離譜

2行程改裝全盛時期一支掛瓶避震器也不用2000就很好用了

更不用說沒掛瓶的一支不到1000
RAO 2010-8-23 15:28 只看這個作者
是一組六千唷

在上去就是12000   17000

小弟有用過17000那一組  

只有好用來形容他   如果有在輕X車俱樂部論壇上面走走的話
相信各位大大就會知道這個廠牌的避震器囉
ck0128 2010-8-23 15:31 只看這個作者
現在機車的避震器(某些廠牌)

買2支就可以買4支汽車避震器(原廠OR改裝品)

一樣是製造避震器的技術真的有差那麼多嗎?新勁戰法斯特後避震疑問34

(機車用的材料還比較少新勁戰法斯特後避震疑問7202 )
法斯特喔
6K的是無掛瓶
13K的是直瓶阻尼可調 幾段就忘了 氣瓶可調
17K的是斜瓶 H/L的
6000不如拿去買fit shox
c/p值更高!
YO1008 2010-8-24 13:36 只看這個作者

回覆 9# refgdata05 的文章

同意您的說法.
fit shox +1  
便宜好用問題少.保固售服優.