自家小雲豹升級X燒錶

来源: 心得 Mini豹 2010-8-20 11:30 只看這個作者 |閱讀模式
23 8228
由於我家小白豹可以堪稱原廠表殺手了(連續換了兩顆原廠表都在1萬初里程數就往生了),
基於這樣的原因心裡便萌生了升級的念頭【X燒表】,
哇塞這顆錶雖然小小一顆但可說是功能俱全阿,
轉速表、油表、電瓶電壓、溫度顯示、超速警示燈、時間、單趟里程記錄、0~400公尺測速、0~100KM測速。
所以決定就是他以後便開始上網找資料,
也參考了不少表架,
但功能都不是很符合我想要的,
最後決定就由自己繪圖找加工廠製造,
話不多說成果分享。

自家小雲豹升級X燒錶9746

自家小雲豹升級X燒錶9135

自家小雲豹升級X燒錶8999

自家小雲豹升級X燒錶6230

自家小雲豹升級X燒錶8049
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
ATB + 5 拍案稱奇
高雄小段 + 5 原創內容
a6666808 + 5 感謝分享
mchotdog + 1 感謝分享呢!!!!這樣功能變的很強大了XD又帥 ...
BWS217 + 5 很讚喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆23

跳到指定樓層
滿酷的!!
但怎沒發動的照片
好想看歐!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sam6303tw + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不知道噴豹會不會騎到10000km錶壞掉... 我才剛騎200km而已xd
有多做幾個嗎?

可以考慮多做幾個賣給需要的朋友............
太強了
a32447 2010-8-20 11:52 只看這個作者
請問直上所有功能都正常嗎..?

最近也想幫小豹換個錶..

感覺好像還不錯..
不好意思喔... 問一下喔..  這個表真的叫X燒表?

機車材料行有在賣麻? 要怎麼跟老闆說?

我也想要一個自家小雲豹升級X燒錶7604
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 這是顆表示KOSO代工的.PGO的X-HOT是原廠搭 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真是帥氣呢~
這樣功能超齊全了
視覺也進化很多
做那個支架應該不便宜吧
原po自己設計的@@!!!
聽說還要換汽油浮筒?
小先 2010-8-20 12:03 只看這個作者
褲耶....
格子都打好了0..0
改車是一種美學
為何政府不認同呢?