[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站

我有一個問題.......那個大專生新手組裡面那個算新手阿[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站1246 好像不是每個都是學生吧[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站6047
原文章由 acasio123 於 2010-8-25 13:12 發表 [採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站4561
個人超喜歡vjr的外型
只是188的身高 騎VJR在路上 肯定會笑翻不少人!!!

我有個疑問耶! 感覺速克達龍頭比較高 為什麼下場比賽的賽車 不改成低把呢??

速克達剛好跟檔車相反,座墊越低越好騎...
勁戰最大的特色就是坐墊比兩陽的車都低
原文章由 repsol6544 於 2010-8-25 15:51 發表 [採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站168
我有一個問題.......那個大專生新手組裡面那個算新手阿[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站3272 好像不是每個都是學生吧[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站5576

參加要繳交學生證影本

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-8-25 18:08 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
謝謝分享~
好精彩...對白也不錯啦[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站1219
~過灣的速度決定犛田的程度~
↖沒有永遠的好脾氣或壞脾氣...只有願不願意發脾氣↗
XD儀 2010-8-25 23:54 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

你騙人=   =
不是說現場會設攤嗎?
我要去買版貼沒找到位子= =

[ 本文章最後由 XD儀 於 2010-8-25 23:58 編輯 ]
大家都好厲害唷~~
這些車手們我一個都不曉得(沒接觸這類訊息,最抱歉)
這堆圖片唯一認識的應該就是拜拜那張照片
站在供桌右邊(圖看最左邊)的那個胖子
邱XX...(光陽員工)
應該是他啦XD改天再確認看看好了
這種光陽精品

應該沒有人不要吧

[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站5414
[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站9580 每個都好讚歐  (女孩[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站8127 )
singer 2010-8-26 02:19 只看這個作者
原文章由 XD儀 於 2010-8-25 23:54 發表 [採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站6635
你騙人=   =
不是說現場會設攤嗎?
我要去買版貼沒找到位子= =

結果大家都在賣冰沙旁邊的攤子坐了一整天

也沒看到有人打招呼啊
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
看完後覺得SG都有點台味...
每個人審美觀不同啦
只是小弟的感覺而已