[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站

hm_hsu 2010-8-24 15:41 只看這個作者
雖然沒有親自到現場看比賽

不過這樣圖文並茂的文章
著實也令感到熱血沸騰

尤其是到最後每次都不能少的show girl 實在是太開心了

光陽精品萬歲XD

話說2010KKC的那張海報 一位比基尼女郎騎機車的pose實在是太酷了
讓我也好想要買一張 哈哈
我覺得改裝是一門藝術
如果你也這麼認為
就不要隨便批評別人的作品
即使不是你所喜歡的風格
說真的~~
光是看到圖片的旁白就已經熱血沸騰了~~~
圖片道是沒有很認真看的說~
=  =||
llc 2010-8-24 17:44 只看這個作者
太精采了~  簡直跟現場看一樣........

不過現場多了超爆炸的排氣聲浪.........

但是還是推一下啦~~  真的精采~
雖然沒到現場欣賞,可是光看這些圖片就一直熱血起來了!

嘉義大林那場在哪在哪?好想衝歐。一定要現場感受一下的啊。[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站5350
玩車就是這麼快樂!
真精彩也~~~~
不知道有沒有影片[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站300
阿估 2010-8-24 20:31 只看這個作者
http://demo.uni-net.com.tw/kymco/kcc_0805/guide.html

KCC官網
歡迎大家一起來關注國內最大的單一品牌賽事

大家在問的海報 都在現場大放送
還可以戳好康摸機車

9/12嘉義大林~等你喔
賽事播報 活動主持
最後一張...真的是太超過啦!!!! e7e88a57.gif e7e88a57.gif

不過最後幾張真的都拍得好讚[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站1965
勛仔 2010-8-24 21:06 只看這個作者
SG只有讚能形容

大林那場一定要去看看!
伯爾 2010-8-24 21:27 只看這個作者
原文章由 oler1989 於 2010-8-23 16:22 發表 [採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站8065
其實還有很多人都是版友
像是那台綠色VJR是版上的啊狗Famas
幫他撐傘的帥哥則是幼幼(啊龍)
還有陳建維就是啊維大...
還有VJR統一規格賽的第二名,小烜
以及某位被說看地上千元大鈔摔下去的,青峰(基隆版)
他們都是版上的版友囉

魔王大~~如果不麻煩的話,我想看我摔下去之後的下一張[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站5655
ps:小弟就是那預賽雷下去的11號車[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站5698

你的SG好正...
有劉真又有大元的FU[採訪]單一品牌最大爭先賽-- 第二屆KCC錦標賽 桃園極限站5578