濕滑的MAAT,越雨越勇

来源: MAAT NiceCake 2010-8-13 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 7810
先大家看一下剛剛在YOUTUBE看到的影片吧!
http://www.youtube.com/watch?v=70th4CiiJ-4
(抱歉我試了很久都沒辦法遷入影片190.gif )

邱科龍應該是常勝軍了吧
感覺整個比賽強敵環伺,連試乘都有一種殺氣
五顏六色的賽車起跑超殺的
而且阿~~我還有看到有選手偷偷往後看耶~~
感覺起來他超緊張會被追上的~~~有點糗…..XD

[ 本文章最後由 NiceCake 於 2010-8-13 23:43 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
kh074 2010-8-13 23:44 只看這個作者

幫你貼一下
文a 2010-8-14 00:34 只看這個作者
謝謝分享 大家都好強濕滑的MAAT,越雨越勇1191
地濕的還這麼神
轉頭看是有些選手的習慣動作吧~
強如A組..還是有選手會在出彎時習慣性回頭看一下~
好確保自己在下一彎前能更紮實的往下帶..
這樣對自己對對手都是一份保障..
減少賽道中事故的發生~
應該沒有所謂的"糗"囉~
當天的比賽真的很精彩  濕滑的MAAT,越雨越勇4425

再跟大家分享一下熱血照片吧!

濕滑的MAAT,越雨越勇6278
濕滑的MAAT,越雨越勇4524
濕滑的MAAT,越雨越勇2390
濕滑的MAAT,越雨越勇5844
濕滑的MAAT,越雨越勇1356
濕滑的MAAT,越雨越勇9503

濕滑的MAAT,越雨越勇8660

濕滑的MAAT,越雨越勇7951
西尾選手
濕滑的MAAT,越雨越勇4357
味道令人懷念的二行程
濕滑的MAAT,越雨越勇4888
很殺的秀峰圖裝
濕滑的MAAT,越雨越勇795
長谷部選手
濕滑的MAAT,越雨越勇9133
感謝二樓大大的幫忙阿~~真是太感動了@@
Yamaha影片做得不錯捏!
很有MotoGP的感覺
BenLin 2010-8-18 02:47 只看這個作者
就是要多一點比賽才有看頭阿~~

台灣的娛樂已經很少了~~去賽車也算是一種娛樂間運動的熱血事阿~~~ 濕滑的MAAT,越雨越勇2950