原廠搭載太OVER!!!(猛)

此車是台猛車
起步加速可能650的重車都會被海放
沒記錯
台灣有這車,而且也有有牌的
但非常少用5隻手指就數的出來
其中一位就是藝人林志穎
但現在不知道還在不在
因為他的比賽車M3都賣掉了

另外這車馬路洗有出改裝套件
好像提升到220CC左右,力道更猛
多年前Y拍有看到一台改裝過的在網路上賣

這車話說出了很多年囉

屏東市曾經有看過一台而且來出現好久,莫約一兩年都有看過
當時騎CB400起步都重油門了,還是追不到
不過最近都沒看過了

[ 本文章最後由 朱小瓏 於 2010-8-12 22:18 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
qooabc255812 + 1 有這麼誇張噢... 那我的國產車不就算是腳踏 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車與人
同樣都有生命
對他好
他感受的到,也會給你回應

朱小瓏
突然想起...美髮屍 093.gif
原文章由 mystyle720829 於 2010-8-12 20:35 發表 原廠搭載太OVER!!!(猛)2840
這台是ITALJET DRAGSTER  2T 180CC
很變態  在美國有室友騎  騎過幾次  我肯定
就算是小弟63.5勁戰  也不是他的對手

國外真的很多怪物  像美國校園就常看到
SYM RS-21 2T 150  水冷   酷吧  一樣很威

RS21
台灣還滿常看到  可是我看到都是阿被騎的...
weist 2010-8-12 23:43 只看這個作者
DRAGSTER
版上有一台 : )

這種前叉系統好像叫    " 輪骰式搖臂 "
tesi 的 2D 跟 3D 也是主打這種技術 @@
他的設計方面國外因該國外蠻常見的
它的煞車原理會像我畫的圖那樣
以上我是聽BMW原廠技師口中詢問到的..........這是什麼車體技術名稱我也忘了

BMW 車架系統 = BMW Duolever 專利前懸吊系統

有錯請指證

第一個是一般煞車的時候車會往前頃..嚴重的話可能導致前輪打滑或者是翹後輪
第二個是比較特殊的設計按住前煞車會把前頃力道(前柱避震吸收)讓車體平均往下潛下去煞車

技術方面..那種技術比較常看見在休閒旅遊的重機上面毀比較常看到.....
前叉 + 中柱避震 + 後避震 <------------ 因該是這樣吧!!

[ 本文章最後由 spi860044 於 2010-8-13 00:07 編輯 ]

原廠搭載太OVER!!!(猛)3950
第一張旁邊那台比較帥

主角好像異形啊

回覆 11# simonevo1980 的文章

太可怕了吧
原文章由 spi860044 於 2010-8-12 11:46 PM 發表 原廠搭載太OVER!!!(猛)632
他的設計方面國外因該國外蠻常見的
它的煞車原理會像我畫的圖那樣
以上我是聽BMW原廠技師口中詢問到的..........這是什麼車體技術名稱我也忘了

BMW 車架系統 = BMW Duolever 專利前懸吊系統

有錯請指證

第一個是一般煞車的時候車會往前頃..嚴重的話可能導致前輪打滑或者是翹後輪
第二個是比較特殊的設計按住前煞車會把前頃力道(前柱避震吸收)讓車體平均往下潛下去煞車

技術方面..那種技術比較常看見在休閒旅遊的重機上面毀比較常看到.....
前叉 + 中柱避震 + 後避震  

第二種...
後輪壓扁了原廠搭載太OVER!!!(猛)5846
了解了謝謝大大講解
內行呀
第一次看到中間一支避震,後面又一支避震的!!

不過外型真的有點怪!!隔壁那輛好多了~哈哈哈