原廠搭載太OVER!!!(猛)

来源: JemappelleKevin 2010-8-12 15:16 只看這個作者 |閱讀模式
58 16083
今天 走在路上 忽然被她 給吸引住了 太屌了 這是算中置避震 加後避震嗎???

真的是齁~ 麻雀雖小五臟俱全阿!!! 這樣的車還要改嗎原廠搭載太OVER!!!(猛)9473  哈哈 我回去也要弄一台 太帥了!!!

跟大家報告一下 這台是180C.C  尾速大概150 算很猛了!!!原廠搭載太OVER!!!(猛)9703

[ 本文章最後由 JemappelleKevin 於 2010-8-12 15:50 編輯 ]

原廠搭載太OVER!!!(猛)3862

原廠搭載太OVER!!!(猛)9870

原廠搭載太OVER!!!(猛)2882

原廠搭載太OVER!!!(猛)2566

原廠搭載太OVER!!!(猛)8310

原廠搭載太OVER!!!(猛)8407

原廠搭載太OVER!!!(猛)841

原廠搭載太OVER!!!(猛)3729

原廠搭載太OVER!!!(猛)4849

原廠搭載太OVER!!!(猛)4405
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
hide199851 + 5 昨天晚上看到最後一張 嚇到尿出來 ...
b30282002 + 2 我還是比較喜歡旁邊那台紅黑的阿魯.. ...
dudu1228 + 5 晚上看到美女會嚇死..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆58

跳到指定樓層
mjfan 2010-8-12 15:20 只看這個作者
那個中置避震....應該是前叉吧
看起來怪怪的原廠搭載太OVER!!!(猛)7890
果然是超酷的
但這應該不是台灣的車吧
車牌看起來不太像原廠搭載太OVER!!!(猛)2852
也可能是我知是淺薄
改低把真的很帥氣
中間那個讓我想到
自動彈簧器
重新出發
純灰色的小老婆

貫徹一致的窮人改裝大法

前叉:偽O老師DY前叉
避震:低調實用  RPM.XRIDER
輪胎:前M601R後TT93
傳動:前新雅後CKG
外觀:低調灰持續中
pz0915 2010-8-12 15:29 只看這個作者
比較想知道是幾多CC的~

表居然標到160= =
雖然是國外的~
大牌還是遮一下吧~@@"
Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
這種作法好少見喔
不過在國外 怪車一堆拉
一點都不OVER XDD

回覆 6# mtf77223 的文章

哈哈 因為在國內都沒看過~ 所以很興奮原廠搭載太OVER!!!(猛)3874
gdu107 2010-8-12 15:39 只看這個作者

回覆 1# JemappelleKevin 的文章

這是國外的原廠車????
我覺得很有改裝的風格....
還可以更好..就是不夠好...
笑) 又是澳洲車了

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 1# JemappelleKevin 的文章

第一張
旁邊那台車子我比較有興趣
好酷!!
原廠搭載太OVER!!!(猛)4257