返回列表 發新文章

台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)

檔車賽事本來就比較不受重視囉
全國速可達和檔車的數量比就可窺之一二
贊助商就少
車手相對的花費高
不只小忍者
有殼的仿賽車輛
殼都不便宜....
famas 2010-8-3 23:51 只看這個作者
看看自己曾經漂亮的車子經過練習轉倒摧殘後的殘破車殼
再看到參加過比賽的車手說出車殼沒裝不算賽車這種話心裡真是五味雜陳~~

話說回來8/7 8/8 夏之際點在極限連比兩天阿!
人數不限又有國外知名選手來台參戰一定精彩阿!!
原文章由 famas 於 2010-8-3 11:51 PM 發表 台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)2908
看看自己曾經漂亮的車子經過練習轉倒摧殘後的殘破車殼
再看到參加過比賽的車手說出車殼沒裝不算賽車這種話心裡真是五味雜陳~~

話說回來8/7 8/8 夏之際點在極限連比兩天阿!
人數不限又有國外知名選手來台參戰一定精彩阿!!

這是我個人這樣認為啦!
既然在賽車場,要把戰駒稱做仿賽車
老實說,只裝個尾殼就說是仿賽車
不裝殼是為了輕量化

個人是不太能夠接受...但也不得不接受
因為風氣就是這樣...

我是主觀認定,既然你要把跨下的打檔戰駒大剌剌的叫他仿賽車
請幫它穿件衣服吧...

目前看來看去
大概只有武田的檔車跟少數一些車手,是比較有裝殼跑
看到別人拍到他們的照片,就有油然升起一股
這才是賽車阿!100.gif 100.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 13# 高雄小段 的文章

一切都需要錢
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
famas + 5 顯然是有人外行看熱鬧
高雄小段 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 13# 高雄小段 的文章

1.臺灣的賽道偏小,整流罩效果不大
2.在賽場上,當然是越輕越好
3.財力

臺灣的玩車環境很辛苦
燒錢在玩,贊助及金援
不是手一伸就有.......

請廠商贊助來做廣告效果?
廠商第一句話大概是說
"同樣的錢給你或其他廣告途徑 效果何者較大?"
因為我的座騎
不是仿賽車
是真正的比賽車阿台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)1912

車速達不到兩百
車手體重快破百
要我怎麼裝得下整流罩台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)4877

最近剛好手邊都來了兩組殼
一組nsr250一組nsf
正廠貨太貴只好買大陸貨
結果品質相當糟糕
一個像小時後的鋼彈模型左右邊對齊黏上去
一個尾殼對不正尾燈沒鎖點
而且都只是塑膠殼 摔了容易爆
但是買正廠貨光花費金額就半條命去了
nsr50 是50哦 組4mb想從日本買油箱新品 一顆要12張

車殼買回來要不要花時間組
如果學生族群要上課要打工還要自己組
車身後續烤漆安裝怎麼辦??彩繪呢?
做好了以後臨時有廠商要贊助你
原本的構圖不就被新logo打亂了

說真的很少廠商要贊助檔車比賽啦
所有的花費不就車手還有店家兩邊吸收
與其花兩萬多在組車殼
我到願意把錢先拿來買皮衣專用雨衣  雨胎 還有幾條輪胎放著
這麼熱騎著090 601 003這些在安定練車光輪胎錢命就去一半了
你可以說我騎車技術差姿勢醜速度慢
但你不能說我不是在賽車阿~~~台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)9168
那我是幹啥的 被阿婆點醒的劉德華?? 台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)2263

[ 本文章最後由 Mr.黑 於 2010-8-4 14:20 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +56 收起 理由
憩天地 + 1 外行人總是看不到車手的心酸阿.... ...
阿冰 + 50 今日最中肯
famas + 5 推 騎的是比賽車不是"仿"賽車 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

fant 2010-8-6 11:54 只看這個作者
天真的觀眾永遠不懂台灣賽車手的心酸...

誰又何嘗不想光鮮亮麗地上場比賽?
沒錯,上面這幾位版友說的真是太好了!

在台灣比賽,誰不想漂漂亮亮裝上整流罩!!?

問題是資源比較不足的車手,誰裝的起整流罩?

就算裝的起整流罩,萬一摔車呢?  

就如歐D說的,倒不如拿這些錢來買"輪胎"或"人身裝備"還比較好一點

[ 本文章最後由 肉腳堯 於 2010-8-6 13:40 編輯 ]
無名-  http://www.wretch.cc/album/a755775
llc 2010-8-6 16:44 只看這個作者
呵~  我也不覺得有啥搞頭........

參賽的門檻及代價太大了......
東西零件都是進口的.貴森森
不像勁戰零件.
用忍者比賽本錢代價很高.難怪不用報名費還有車馬費台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)9466
不過還是支持.未來進足國際賽可能有機會!

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.