台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)

来源: KCC 高雄小段 2010-8-3 12:08 只看這個作者 |閱讀模式
19 9886
http://www.tw-kawasaki.com/kawasaki/KA-NEWS/100803.html

8/15 桃園龍潭極限賽車場
9/12 嘉義大林賽車場
10/24 高雄台糖賽車場

排氣量250cc
外觀不得變動
不限改裝

此組別不計算積分
報名表
http://www.tw-kawasaki.com/kawasaki/KA-NEWS/100803/W-2010-KCC-(Ninja_250R)-0802.doc

想看賽車的可以快去喔~
不會看到號稱仿賽
結果把車子脫到只剩內褲(尾殼)的蠢樣
(我是這樣認定,賽車要有賽車的樣子!)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ben18185 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆19

跳到指定樓層
8/15 桃園龍潭極限賽車場

耶  我可以去!!

kawasaki  084.gif

回覆 1# 高雄小段 的文章

對阿...

台灣檔車賽事,一堆都沒有殼只有骨架.......整台光遛遛 台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)6309

醜死了台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)2840
承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
看來會是場盛大的聚會阿
JACKIEGTR + 5 歡迎加入小老婆!

幸福是有點紅又不會太紅。
我那天有要去跑KCC VJR組耶..
kyo4398832 + 5 有時間我會去看你吃土的!!(小韓) ...

Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 5# oler1989 的文章

小忍是自備車組

我比較納悶有沒有辦法開組...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Rever 2010-8-3 12:55 只看這個作者

回覆 6# 高雄小段 的文章

捨不捨得下場都是個問題台灣川崎 NINJA 250R (KCC挑戰杯錦標賽)3662
新手上路
TAJNA 2010-8-3 13:16 只看這個作者
啊!!
為什麼是15號
差一天阿

14號要去桃園..

回覆 6# 高雄小段 的文章

騎檔車在極限真的很吃虧很辛苦
Height of the fountain, will not exceed its source.

報名只到8/9(一)
呵呵
有任何最新消息再為大家做報告!
賽事播報 活動主持