各位T1車主 你開始改裝了嗎!?

車架飾板翻模中!~翻完在拿去,包卡夢
至於提高冷卻性的念頭暫時打消.......
引擎飾板有助於汽缸散熱.......已經改用銅製螺絲加速彼此間的導熱
如果有開發汽缸升級的車業,希望能保留引擎飾板的鎖點
至於要改前叉.三角台!在拆下燈具儀表研究後....
原廠的固定架是依附在三角台上,
不是掛耳式,可能需要修很大!各位T1車主  你開始改裝了嗎!?4546...........錢啊!

本人~目前最渴望引擎保桿.........車重挺輕的!純粹個人觀感!!
of2ks 2010-8-3 08:52 只看這個作者

回覆 51# bercelona 的文章

既然都要翻了,那直接做碳纖維的不就好了?

正碳纖維跟貼紙貼上去的質感差很多勒~
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 48# 文a 的文章

在裝飾 一下不就更 漂亮 呵呵
我比較朝向 安全跟制動 下去改!!
原文章由 douchiang 於 2010-8-2 22:19 發表 各位T1車主  你開始改裝了嗎!?3182
納豆踩得到地板嗎?

+1
其實我也是有這樣想XDD

大大快去敗一隻漂亮的白鐵管吧
只是消音棉花要塞多一點
不然會超~級吵~
=D
先恭喜你
gtx 2010-8-3 10:51 只看這個作者
哇  新車就改了
話說排氣管
那隻原廠不是特貴的嗎
怎想換掉壘
原文章由 a106362004 於 2010-8-2 23:21 發表 各位T1車主  你開始改裝了嗎!?1673

對了問一下各位
一般的街車把 T1 可以直上嗎?

??? 原廠不就是街車把了嗎?
為什麼一堆人總是花大錢改精品.才來說改車是個無底洞
原文章由 frizenet 於 2010-8-2 20:47 發表 各位T1車主  你開始改裝了嗎!?28

再+1
我也覺得很像各位T1車主  你開始改裝了嗎!?8949

+1+1 各位T1車主  你開始改裝了嗎!?9213
小弟看了也覺得很相像 各位T1車主  你開始改裝了嗎!?7667
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
原文章由 時宗魅碌 於 2010-8-2 18:31 發表 各位T1車主  你開始改裝了嗎!?9968
請問紅色的防摔球是有什麼作用呢@@?

注意喔!防摔球只防倒車不防"雷殘"因為倒車在車的重量集中在防摔球時重量只是一時間地!所以頂多是防摔球毀掉;但是,滑出去就不一樣了....因為車的重量大多會集中在防摔球上!再加上車輛滑行的摩擦力很可能造成防摔球直接斷裂失去保護零件的效果,但這樣還算好 要是防摔球沒有斷裂 那可能會造成車子形成邊滑行邊旋轉,增加了危險性!;所以在下認為防摔球不要買實心的會比較好,這樣縱使"雷"出去了,防摔球斷裂的機率也比較高!當然,如果你愛車大於你的生命,堅持要買實心那我也沒話說了.....
"我" 覺得

這台車本來就很漂亮
沒必要弄什麼不搭的小東西上去

要改,就要改大的!!!!

gsrgo 2010-8-3 14:45 只看這個作者
我不喜歡騎原廠車啦!!

所以..是為改而改嗎各位T1車主  你開始改裝了嗎!?1360