各位T1車主 你開始改裝了嗎!?

来源: 心得 a106362004 2010-8-2 18:13 只看這個作者 |閱讀模式
114 32259
前幾天拿到車 就開始想改裝的事情了
哈哈  我不喜歡騎原廠車啦!!
但礙於T1車才剛出 就先改一些小東西囉
其實最想改的是排氣管 但是都還沒有車業有出
我願意當測試品!!! 請各大車業我聯絡  哈哈  開玩笑~~
目前已經改了
前兩小燈 大燈   前後BT39   排框  牌照架  防摔球   

各位也來發表一下以後會改什麼呢

請賞圖

各位T1車主  你開始改裝了嗎!?5995

各位T1車主  你開始改裝了嗎!?4475

各位T1車主  你開始改裝了嗎!?5954

各位T1車主  你開始改裝了嗎!?5680

高 手+黃金燈.JPG (863.5 KB, 下載次數: 45)

各位T1車主  你開始改裝了嗎!?2853

各位T1車主  你開始改裝了嗎!?120
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
ryannee + 5 大牌超明顯...可是我覺得是HLX..(笨狗 ...
andy2000tp + 5 哈哈 大牌好明顯 是跟我一樣的英文吧!!!XHX ...
好車人人騎 + 5 感謝分享
mopackn89713 + 5 改出自己風格 越改越美麗! 改管的話 原場 ...
zucca + 5 那就上一支akrapovic管吧(zucca)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

網友回覆114

跳到指定樓層
請問紅色的防摔球是有什麼作用呢@@?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 類似有保護卡鉗和碟盤的功用

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

二樓~
那是住車球

可以先拆離合器片下來看看
改個FCC 比較好  
澳打不知道有沒有好一點??
視覺效果居多各位T1車主  你開始改裝了嗎!?265
大偉 2010-8-2 18:37 只看這個作者
武田有出T1管了

可以去看看喔各位T1車主  你開始改裝了嗎!?6394
bt39有中間排水線?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allan02304 + 1 12吋沒有,17吋的有

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

大偉 2010-8-2 18:44 只看這個作者
原文章由 92835284 於 2010-8-2 18:43 發表 各位T1車主  你開始改裝了嗎!?8730
bt39有中間排水線?

39跟 39SS都有歐各位T1車主  你開始改裝了嗎!?8953

回覆 3# wayispi 的文章

FCC先等訓好車再用巴!!
比較在意的是貨架各位T1車主  你開始改裝了嗎!?9082
認真,苦一陣子!
不認真,苦一輩子!!

回覆 5# 大偉 的文章

我知道!!! 可是好像沒有再賣