請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?

想請教你們所謂的手工盤是手工哪些部分呢?請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?4342
是普利盤的珠槽,普利盤的盤面和飛盤的盤面嗎?:)
你們那邊用大概多少錢,不太了解所以問一下。謝謝!
a1z 2007-11-10 14:50 只看這個作者
原文由 AndrewChou 於 2007-4-11 11:31 發表
你好,

我也有去換過s1傳動,與s1 的cdi...
用了至今3個月,非常實用,耐用。

今天跑去某知名店家雄X換了s1壓版,珠重沒變
感覺就是...轉速很明顯好拉...然後加速力強很多...(真的是蠻多的...以前就算輕珠也會有動力出不來的感覺)
尾速沒有測試  原來珠重就已經換成koso 13*3 14*3  
速度是很快就到80..80以後慢慢上升
但是有回油+關渡大橋剛要下橋那種坡度的話 80~100的表大概是1秒吧(這也灌太大了點,但是速度真的有提升...比對旁邊汽車)
目前只有到大概100瞄一下就沒繼續加油測..因為要下橋了XD
改天有機會再來測尾速變化  理論上是不會變
只是珠子老闆建議搭配是全14 或是13*3 + 15*3就是了.....
porsen 2007-11-12 02:01 只看這個作者
我的傳動配置   是謙淳這家廠商幫我配置  多邊珠克數不知  但配上購置忍店購買的超硬大彈簧 0-80加速非常快 80-120第二段加速 比第一段慢一些 但我非常滿意此加速
尾速曾經拉到130 (微下坡)  只是這樣有一大缺點  就是皮帶壽命非常短   
跑不到12000公里 就斷了  我另一台刺激 250AFI 可以用到20000公里

[GSR]請問有改61缸的車友價位&油耗如何??

前2天在朋友的介紹下去新竹的一家車行,我跟老闆說要改缸
他幫我打電話問沒有58.5只有61...
而且還是一般俗稱的鐵缸
61鐵缸+進排氣加大+汽缸頭...要價6K多>>這樣合理嗎?

1.我是想說改58.5原廠材質的陶缸

2.不清楚各位改61缸的車友這樣價位合理?

3.還有順順騎偶爾拉一下油耗有沒有1公升25公里阿?

不想改61是怕太耗油請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?1364
GSR的討論我幾乎都看過了
起步我覺得很軟..在加速也沒啥力
跟光陽車系比的話...

老闆說是原廠曲軸本來就很長還是怎樣
還有就是第4期的環保車本身就這樣

還有一家是說齒輪是17齒  起步比較吃力

我騎過的車有JR 豪邁 F1悍將 MI0
感覺油門都比較緊  動力都還滿意
GSR回油沒啥效果..就我個人的感覺
還有起速感覺很吃力..沒什麼加速感
不是說GSR不好!!不好我幹麻買?對吧
只是想說好車一台應該有他的淺力在