請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?

来源: 引擎 g123456 2007-4-10 10:27 只看這個作者 |閱讀模式
43 14390
最近錢包都扁扁的 想下次有錢的時候 考慮改汽缸與高凸輪軸

請問有人改過了嗎?? 參考看看..請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?1380

順便看看怎麼配比較好 請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?6822

還有價格各方面.. 請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?9695

[ 本文最後由 g123456 於 2007-4-10 10:28 編輯 ]

網友回覆43

跳到指定樓層
s666 2007-4-10 11:58 只看這個作者
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Nj ... Q--/article?mid=131

這個車友已經改了,可以去看看
g123456 2007-4-10 12:36 只看這個作者

回s666

謝謝發表 我大致的看了一遍

想知道他改這樣 到底花了多少錢 改一改差了多少 請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?6152
風武 2007-4-10 18:30 只看這個作者
看了就很心動ˊˋ

不過  目前有很多車業都陸陸續續開始針對GSR開磨生產改裝套件

建議原PO可以多參考各家部品  才能選到自己最滿意的改裝套件唷!!
lho 2007-4-10 20:23 只看這個作者
請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?3434 偶低小白最近也考慮去改..那家聽說改了不少台低怪獸..老闆經驗豐富..可以參考參考!!請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?117
風武 2007-4-10 22:11 只看這個作者
我今天去問了FC的傳動整套  要價4500$

所有東西都有更換唷~^^

hello

你好,

我也有去換過s1傳動,與s1 的cdi...
用了至今3個月,非常實用,耐用。
peinung 2007-4-11 11:46 只看這個作者
原文由 AndrewChou 於 2007-4-11 11:31 發表
你好,

我也有去換過s1傳動,與s1 的cdi...
用了至今3個月,非常實用,耐用。

再下對於大家所討論的S1傳動以及cdi十分感興趣

不知道是方便透露改裝費用以及改裝後的性能表現

謝謝請問有人改過GSR汽缸與傳動嗎?2301
直接找店家比較快唷,
這是店家家族網址,你要找的答案應有盡有。

刪除違規連結

[ 本文最後由 takegawa47 於 2007-7-26 01:18 編輯 ]
在台北的車友真好~~ 有很多店對GSR的改裝很有心得! 像在台南的小弟我就只能多看看車友心得,多去網拍找找....超麻煩的....