[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)

来源: 開箱 as942018 2010-7-23 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
13 5455
以下是小弟我不專業開箱 如有冒犯之處請多見諒
因為家裡最近要搬家
所以我就想說地下室有很久以前買的音響 想說拿出來看可不可以用
結果意想不的事發生了 放了15年的音響可以用 音質跟家庭劇院有得比 震撼力很棒 居然有DVD+6片式CD
以下是照片 還請多多指教
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)7071
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)9688
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)8537
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)3223
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)2684
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)8342
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)3522
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)1712
這是去年我春酒抽中的液晶電視 到現在都沒拆 因為家裡沒第四台  所以一直放到現在
不知道能不能看[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)1247 [開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)9749
[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)6392
謝謝觀賞[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)1357 [開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)3299
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
nfsmw293 + 5 超級勸敗的老品牌
牙牙狼 + 5 老機器比較耐操,又好用啊(嘆~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆13

跳到指定樓層
阿冰 2010-7-23 22:34 只看這個作者

回覆 1# as942018 的文章

不管放幾年

先鋒就是先鋒
習慣了習慣 習慣忘記習慣
文a 2010-7-23 23:03 只看這個作者
這在10幾年前等級算高了
音質應該不錯吧
飛熊 2010-7-23 23:05 只看這個作者
老擴大機放出來的音質還是很讚的
現在電腦也是用先鋒老擴大機搭配JBL喇叭
再加上YAMAHA 8吋重低音

震撼力十足,不過這些器材都是10年以上的了
用不壞,很耐操[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)2539
laiotw 2010-7-23 23:06 只看這個作者
很老了喔~~~物盡其用~~讚啦~
貓貓 2010-7-23 23:08 只看這個作者
窩糙!!
以前的產品果然很不錯,看一看現在的慘品
哀~很多隆馬都是用個酷炫的外表,再加上落落常的解說或者拍個高級照片給人看
加個品牌摟購,價錢馬上高好幾倍,之後用沒多久就可以回收了
還是以前的人作的咖賀,產品料好實在~诶當凍咖固

回覆 4# 飛熊 的文章

我根本不會分辨音響的牌子 只知道這台放出來的音質很棒 我是想拿來跟電腦接 可是太大 我只能拿來接PS3看藍光[開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)8334 [開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)2041
tibbms 2010-7-23 23:11 只看這個作者
我家的BMB跟BOSE301四顆 從我小時候用到都快三十歲了

低音的感覺還是讓我滿意....
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林

回覆 8# tibbms 的文章

我爸是想說要搬新家買一台新的先鋒藍光家庭劇院 可是想說舊得可以用 就打消念頭 可是我很期待 [開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)6475 [開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)7187
老品牌 [開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)6452
高檔貨 099.gif
老機器 [開箱] pioneer 塵封以久的音響(圖多)9433
很耐操 084.gif
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦