2010年新勁戰有關起步的轉速

我原廠傳動時起步一拜可以到7千轉

8千轉我有偷改過啦~2010年新勁戰有關起步的轉速8169
原文章由 mikehung3 於 2010-7-23 23:36 發表 2010年新勁戰有關起步的轉速8130
= =對阿 而且就算降一克也只能拉到7000左右  

版主應該有偷改 哈哈2010年新勁戰有關起步的轉速8883

哈哈!! 我也覺得是這樣~
nfkgcm 2010-7-25 08:40 只看這個作者
我覺得車應該都要熱一下再騎比較好
板大好

我是10年4月份出廠 噴射 無飛旋踏板

我的起步6500轉移下就到7000轉@@

目前公里數36XX  沒訓過車!

我個人覺得@@
越騎越勇
真的

個人心得

回覆 6# qaz560814 的文章

小弟的起步一敗7000多轉
直接彈射出去2010年新勁戰有關起步的轉速9108
機油也有差
現在用飛登5W50的..起中還蠻暴力的...
不過我都是3KM之後才開始暴拉
潛水中....

回覆 1# mazdaspeed 的文章

我的車更怪
不知道是不是因為太常跑136
現在平路油門一拜竟然有跑山路那種烙賽的聲音
而且連引擎聲都變很大聲
有大大可以幫我解惑嗎?2010年新勁戰有關起步的轉速4782
那代表!

他(引擎)說:
我受不了啦!
不要再操了

呵呵
拿去檢查比較好2010年新勁戰有關起步的轉速298

借發問一下....

請問一下....
我的車是2009年五期新勁戰有改全8.5克普利珠 GTR大彈簧 雞牌離合器
其他全原廠...剛換時油門大一拜 大約能衝上7000轉
但試過大約過了1000公里 現在大灌油門 會卡在6000
轉 而且車子感覺很像吸不到油一樣一頓一頓
轉速會在6000又掉到5800 在衝上去 6300又在掉下來6000那
直到轉速過了6800那才會順順的上去 加速好像沒以前那麼快
請問這是傳動的問題嗎?

且我的車子自重11月牽回來到在有時停完紅燈要起步一瞬間熄火
快6次了....這有問題嗎?
光翼 2010-7-29 20:53 只看這個作者
好誇張的轉速

我的原廠傳動
還不到8000rpm
時速就破百了
改車要用腦,不是隨便搞。