請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 6211|回覆: 20

[維修] 2010年新勁戰有關起步的轉速 [複製連結]

個人積分:623    等級:大學部

文章日期:2010-7-23 02:01:35

是這樣的~小弟第一次牽勁戰車系的車比較不了解這樣是否為正常

每次剛發動後,起步一拜轉速只有7千7百轉左右,騎一小段路後一樣起步一拜就可以恢復成8千轉左右

難道是需要熱車的關係嗎?因為之前騎G5不管何時轉速都能達到我所配的標準

請問這是正常還是哪邊出問題呢

個人積分:3576    等級:碩士

文章日期:2010-7-23 02:16:10

回覆 1# mazdaspeed 的文章

因為原廠引擎出力特性、傳動配置都不一樣。

其實 7 千多轉到 8 千轉差不多了,因為原廠引擎最大出力也差不多在那個範圍,想要轉速高點去配一下傳動吧。

如果新勁戰原廠動力可以跟 G5 一樣,那我想 G5 應該銷售量會大跌。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-23 02:24:16

回覆 2# aids_3000kimo 的文章

嗯~我的意思是 在剛發動情況下起步轉速會偏低 但騎一小段路後 卻恢復正常的高轉速(一樣是起步)這點不明白= ="

個人積分:4    等級:見習生

文章日期:2010-7-23 02:30:31

Y牌車不熱車就會很難騎....

simonkko  

無與倫比

雲遊中

個人積分:1053    等級:大學部

文章日期:2010-7-23 03:36:30

回覆 3# mazdaspeed 的文章

應該是大彈簧剛開始比較硬
然後你騎一陣子之後 因為熱了
彈簧變的比較軟 所以開閉盤可以打的更開
一拜的轉速就會有所提升
只會為反對而反對,還去怪罪別人也不想想自己。
你怎智商不高又情商低下,真是可喜也可賀。
你不是好人也不是壞人,因為你不是人。
公平公正公開你當然是看不到的,你只有偏見。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:107    等級:見習生

文章日期:2010-7-23 15:33:14

各位有沒有覺得 2010 的起步跟原本的競戰差很多?

感覺起步有力多了

狂三國  

偶爾出現~^^~

雲遊中

個人積分:1368    等級:大學部

文章日期:2010-7-23 16:51:56

原文章由 qaz560814 於 2010-7-23 15:33 發表
各位有沒有覺得 2010 的起步跟原本的競戰差很多?

感覺起步有力多了

應該跟化油版比差很多還有勁戰 不過比起兩陽的車起步都還算是溫和
原廠新勁戰轉速就是慢慢的拉上去速度才帶出來
而且要高轉才感覺的到有力道湧出來

個人積分:426    等級:大學部

文章日期:2010-7-23 20:55:53

原廠起步一拜就8000轉 真的假的阿 你有改傳動嗎

我記得化油原廠起步一拜大概六千多轉而以...

狂三國  

偶爾出現~^^~

雲遊中

個人積分:1368    等級:大學部

文章日期:2010-7-23 21:16:00

原文章由 mikehung3 於 2010-7-23 20:55 發表
原廠起步一拜就8000轉 真的假的阿 你有改傳動嗎

我記得化油原廠起步一拜大概六千多轉而以...

難道10年新勁戰有偷改傳動嗎....093.gif  我記的新勁戰原廠傳動都很溫合
起步就算一敗只能到六千多轉而已 傳動都沒改的話

個人積分:426    等級:大學部

文章日期:2010-7-23 23:36:52

回覆 9# 狂三國 的文章

= =對阿 而且就算降一克也只能拉到7000左右  

版主應該有偷改 哈哈

文章日期:2010-7-24 01:23:56

我原廠傳動時起步一拜可以到7千轉

8千轉我有偷改過啦~

個人積分:1252    等級:大學部

文章日期:2010-7-24 23:29:00

原文章由 mikehung3 於 2010-7-23 23:36 發表
= =對阿 而且就算降一克也只能拉到7000左右  

版主應該有偷改 哈哈

哈哈!! 我也覺得是這樣~

個人積分:308    等級:大學部

文章日期:2010-7-25 08:40:22

我覺得車應該都要熱一下再騎比較好

個人積分:71    等級:見習生

文章日期:2010-7-26 22:32:16

板大好

我是10年4月份出廠 噴射 無飛旋踏板

我的起步6500轉移下就到7000轉@@

目前公里數36XX  沒訓過車!

我個人覺得@@
越騎越勇
真的

個人心得

個人積分:1619    等級:大學部

文章日期:2010-7-26 22:51:30

回覆 6# qaz560814 的文章

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-2 14:44 , Processed in 0.033848 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.