[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)

簡單線條

我比較甲意
呱呱呱

吵死了

回覆 1# singer 的文章

[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9197 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)2964 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)1652 小弟不才...
請問AEON是哪間公司??廠牌???
我期待他的速可達[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)32
不知道為啥

看到圖片

感覺有點像玩具車[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9374
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
mgtt 2010-7-22 19:57 只看這個作者
原文章由 mchotdog 於 2010-7-22 15:16 發表 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)1526
看來不少人都對14吋輪框有疑問@@!!!
希望這台可以改裝成12吋的!!!這樣就有很多胎可以選了XD

沒辦法~

目前現行C/P值最高的輪匡尺寸就 10寸. 12寸. 17寸這三種!!!

這三種輪匡尺寸以外的...選擇相對少的可憐...

但如果廠商針對14寸匡開模做10種以上不同價格與性能的輪胎,那就值得啦><

但其實以街車來講, 抓地等級最高有一.兩種"運動"胎 可以選購的話(價格合理) 也足夠了!

125cc重量108kg還算可以~

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-7-22 20:14 編輯 ]
mszz01 2010-7-22 20:01 只看這個作者
說真的
感覺滿好看的

有種簡單俐落的FEEL
但不失其風格

14吋還真特別~

檔車市場似乎又開始了~ 這是不錯的現象~
哈哈~
外表看似雷殘哥;壓車角度卻過於常人
傑夫 2010-7-22 20:27 只看這個作者
看那顆引擎
應該是光陽的金勇和豪爽引擎吧
希望不會震到死
前景不是很看好[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)7509
mgtt 2010-7-22 20:27 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2010-7-22 15:32 發表 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)4718
大大應該是回我的文吧~[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)8368

什麼引擎我無所謂
我只要NSF的外型而已~

等T1仿賽
如果沒出
就把野狼這樣弄了

我絕對不會說是為了增加貼紙面積~[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)3781 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)6916

若要有NSF100真正的運動靈魂
這台街車還差了環抱式車架與OHC內鍊驅動凸輪汽門的引擎設定!!
[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)5165
整流罩. 輪匡直徑尺寸. 倒是其次的問題~

回覆 64# mchotdog 的文章

前面不就有人提到噴射小雲豹的變速方式[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)3594
乍看之下...  好可愛~[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)6272

對想騎檔車的女生來說應該又是一個新選擇了!

前後碟...     中置..  看來這台整體配備不差,真是來勢洶洶