[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)

看來,是時候準備把哈特佛的扛棒換成AEON的了..
看來不少人都對14吋輪框有疑問@@!!!
希望這台可以改裝成12吋的!!!這樣就有很多胎可以選了XD
原文章由 小憂鬱 於 2010-7-22 13:02 發表 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)7711
14吋胎才是該擔心的地方吧XDDD

剛剛稍微搜尋了拍賣

DIABLO Scooter 120/80-14 150/70-13  前後輪整組售 NT:6000

恩....OTZ

這條是惡魔耶!!

我想應該有比較平價的選擇吧!![速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)3887

回覆 40# mgtt 的文章

大大應該是回我的文吧~[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)1286

什麼引擎我無所謂
我只要NSF的外型而已~

等T1仿賽
如果沒出
就把野狼這樣弄了

我絕對不會說是為了增加貼紙面積~[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)7252 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)1983
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
我只能說看起來真的不錯
很有APE的靈魂~~~
原廠的14吋胎看來應該是華豐做的
胎紋跟GTR AERO一樣~~~
用右手轉動夢想
用右手記錄人生
好像少了....
設計圖有油壓離合器喔~[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)3656
takuya 2010-7-22 16:10 只看這個作者
那台車小弟在對經銷商發表會中試騎過
加速性還不錯~~~國際5檔的
後面的避震器為中置"連桿式"避震~~不是直接放在那邊而已喔
輪胎的問題不用想太多~廠商自然會生出來給消費者

話說9月底會在台北辦發表會........
跟小雲豹有點相似。
但是我更喜歡這個造型的說。

好帥,好有美式風格。[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9406
簡單的感覺,又不失帥氣感[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)157
ko0103 2010-7-22 16:37 只看這個作者

回覆 40# mgtt 的文章

小野狼是國際檔呦!