沒了-----自刪文

我不會跟妳說下一個會更好之類的話

可是我可以跟妳說
屬於妳自己的還是會屬於妳自己誰都沒辦法奪走
一個屬於自己的只是時間點的問題
【找到對的,就值得幸福】
不要再難過囉
開開心心的吧
把此刻美好的回憶
留在心中吧....
元培的女生單身還很多
每天都去聯誼衝衝吧
加油!!
嗚....

原來格下也是新竹人!

讓我看了 更心有戚戚焉~(在下也是新竹人...無巧不巧 就住靠近南寮....)

加油吧!男人
公道非賽道
    玩車非飆車

kbes09 2010-7-22 22:36 只看這個作者
1個月比我好了...

我高1的時候花半年...只換來6天晚上....
f6775 2010-7-22 23:32 只看這個作者
沒辦法的事情 愛都愛到了...
換做是我我也會這樣..
只是運氣不好 對方不把自己當回事
只能說 還是要選對的人 才能做對的事
你們說是吧~!
Just Do It~!!
哭完了,如果能讓你開心,
就盡情的哭吧!!!!
走過真正的痛,
會讓你產生免疫力,
也讓你成為真男人!
加油吧!!!!
如果你花兩年 自甘墮落!!
那就真的是 浪費~超級浪費光陰
(因為別人,而逞罰自己)

如果你在為了,下次戀愛努力準備
那你就不會放不下,反而感謝她...
(為了自己更強而前進)

所以....這樣看來
你應該是 選擇自甘墮落的 那一個
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JACKIEGTR + 5 亞柏變好兇........XD...不過是事實! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
凡塵 2010-7-23 06:05 只看這個作者

回覆 28# abrahamese 的文章

人的一生 若沒有墮落過
可能不曉得什麼叫墮落
就可能一直墮落走不出來

我的看法比較彈性
人在悲傷時 會自甘墮落 難免的
只要不要太長 太久 我都認為ok
雖然兩年時光不短 用來墮落很浪費
但若換來是人生中寶貴經驗
我覺得倒也值得 我的想法要有但書才能成立

不過話說回來 人生事很少能先明白但書再去做
通常是做了 後來發覺這樣不行 自己振作後
以後再遇到挫折 知道不能這樣再走一遍
不過我還是樂觀看待 人生中有太多想像不到的事
隨時都讓人準備轉彎呢
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JACKIEGTR + 5 就像跑一條不熟悉的山路...隨時準備退檔補 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
放下屠刀,立地成佛.....
阿不是...是忘了她吧!還有大好的人生阿!
"天涯何處無芳草?何必單戀一隻花?"
我知道曾經付出與相處的那一段你忘不了!
是我我也忘不了,畢竟是真感情的付出!不是嘛?
只希望..這兩年來你會因此而成長而不是像亞伯說的墮落......
任何事都可以使自己更堅強成長!
話說..怎麼感覺最近好多人失戀&劈腿?
是暑假高峰期嘛?
沒了-----自刪文5841

[ 本文章最後由 JACKIEGTR 於 2010-7-23 10:24 編輯 ]
只要有妳的笑容~我就滿足了!