沒了-----自刪文

受到警告
来源: 奈米小安 2010-7-22 10:22 只看這個作者 |閱讀模式
31 7416
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-27 21:37 編輯

沒了沒了-----自刪文2840 沒了-----自刪文8609 沒了-----自刪文4222

[ 本文章最後由 奈米小安 於 2011-10-27 11:55 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +50 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
JACKIEGTR + 5 你做的已經夠了!接下來請好好過生活!同為癡 ...
19701024 + 30 把這份熱情獻給下一個最愛(狗爸) ...
ricket + 5 同為癡情種 下個會更好(阿誠)
b7383089 + 5 已經夠了..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

我真的不會騎車

網友回覆31

跳到指定樓層
保重...

真的是...

看開點吧
壓力不宣洩出來是很難受的
男人哭吧哭吧哭吧~不是罪~~~
dyano 2010-7-22 11:01 只看這個作者
好有心..

真的愛 愛情的力量真偉大..

想想我的初戀 也是這麼的傻..

事情過了就過了  往好處想 心情會比較好一點沒了-----自刪文8231
quu 2010-7-22 11:03 只看這個作者
多磨鍊幾次就會看開了
下一個會更好
加油!!

看開一點吧..

至少  你們還可以做朋友阿!

哭過就好  愛過就好  這樣就好

不要再難過了  一定會有個真正屬於你的人

只是時間的問題  我相信你一定可以的!!
中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
酷哥 2010-7-22 11:10 只看這個作者
等下一個人出現....

下一個會更愛妳....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
奈米小安 + 5 謝謝關心

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

加油

有更好的女生等著你我去追他們的   沒了-----自刪文3586

我也被疑似劈腿好慘= =" 至少我看開了   沒了-----自刪文9701
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
奈米小安 + 5 謝謝關心^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

!
元培的唷哈哈
挖馬系
資工升大3沒了-----自刪文2461
趕快去聯誼吧