[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站

来源: KCC rx7bear 2010-7-19 10:23 只看這個作者 |閱讀模式
61 19898
前幾天去拍KCC

剪成一小段花絮

希望各位車友會喜歡:)

第一次在本版發文....如有哪邊不妥請告知

感恩[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站8197

[ 本文章最後由 rx7bear 於 2010-7-19 10:37 編輯 ]
參與人數 34經驗值 +215 收起 理由
sun78321 + 5 我熱血拉~~~~我要成為車手(握拳 ...
keming + 5 太讚了,不推不是人XD
dio138 + 5 跟無頭騎士的OP搭起來真棒!
happyline1989 + 5 好熱血!
幻象小祐 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +215

網友回覆61

跳到指定樓層
新影片讚啦!!!
熊大影片做的不錯哦
音樂好好聽[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站8969
推一個
VIP777 2010-7-19 10:30 只看這個作者

回覆 1# rx7bear 的文章

請問大熊這是用什麼軟體做的?

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rx7bear + 5 vegas.premiere.after effects不等

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

「玩車玩得好、要飯要到老」
rx7bear 2010-7-19 10:36 只看這個作者

回覆 4# VIP777 的文章

用回覆講比較清楚XD

主要是用premiere來剪片段

after effects來做特效

然後Cubase去校正音源

偶爾會用vegas(偷懶)[影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站2509
mos430 2010-7-19 10:36 只看這個作者
熊大的影片總是讓人沸騰
超讚的啦!![影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站6069
騎車是我的興趣更是我的生活!
VIP777 2010-7-19 10:37 只看這個作者

回覆 4# VIP777 的文章

大熊會用AE阿@@

整個英文版  沒支援繁體中文...

不知道有沒有哪個網站有在教學@@

謝謝!

[ 本文章最後由 VIP777 於 2010-7-19 10:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
JAWG + 1 建議樓主還是要先有Flash跟威力導演的底~AE ...
rx7bear + 1 私下信給你囉:)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

VIP777 2010-7-19 10:42 只看這個作者

回覆 5# rx7bear 的文章

回覆 6# mos430 的文章

何止沸騰 !!

根本熱血  [影片]7/11 KCC新手賽龍潭極限最終站5307
一看影片覺得音樂很熟悉
原來是上禮拜剛看完的DuRaRaRa阿
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
JAWG + 2 我懂~無頭的好!
rx7bear + 5 DRRR好看呀!XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7