這樣會懷孕嗎?

孩子.只要套子沒破.根部是束的.請相信那真的不是你的.還有一點.你可以聞味道.精液跟愛液味道是不一樣的.會怕就聞聞看.沒經驗就多嘗試就有經驗了.加油
原文章由 boss750 於 2010-7-12 23:42 發表 這樣會懷孕嗎?3845
我也來貢獻
戴兩個保險套!加厚

請勿帶2個以上壓 = =
健康老師有說過...帶越多破的也越快
摩擦力會增加

很多案例 190.gif

[ 本文章最後由 spi860044 於 2010-7-13 00:09 編輯 ]
正常來說安全期應該是前三天後三天

不過你可以去買驗孕棒試試看...等待時間我都超緊張的...

還好目前都all pass這樣會懷孕嗎?1970
原文章由 a122527251 於 2010-7-12 23:00 發表 這樣會懷孕嗎?7793
此外 國外有研究,月經期愛愛的話,更容易高潮,也可以促進子宮收縮,經血會排得更乾淨

以上是小弟學校所學
有誤請更正

不知道高不高潮
只知道經期來時整個變很..鬆
而且整個房間都血腥味..!!
實在不太好= =.....

而且容易細菌感染(?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dodennis + 1 是的 因為mc很營養 而弟弟很髒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

帶個貞操帶  就可以避孕了 又不會想去殘害國家幼苗了@@

又可以有益身心健康.........四大皆空.....這樣會懷孕嗎?115 這樣會懷孕嗎?7511
原文章由 堯〃 於 2010-7-12 01:16 發表
安全期不一定就是安全....
有的時候...安全期也是會中標....

中標跟中獎好像不一樣這樣會懷孕嗎?7887  

原文章由 hpsoeasy 於 2010-7-12 08:35 發表
請女生跳一跳把精液甩出來就不會懷孕了.

把瓶裝可樂搖一搖.然後打開........沖進去洗乾淨就不會懷孕
(這招跟你那招一樣瞎這樣會懷孕嗎?4059  ..................逃~)

原文章由 閃亮的kira 於 2010-7-12 16:29 發表
醫生說除了紅燈時間不然都是有機率會中獎的

有些女生會有假月經.所以闖紅燈有時候也會被開罰單

原文章由 vista790223 於 2010-7-12 23:47 發表 這樣會懷孕嗎?7100
你可以聞味道.精液跟愛液味道是不一樣的.會怕就聞聞看

聞味道比較不準.嚐看看比較準
最好不要常吃藥
這樣不太好
nzj323 2013-12-16 17:12 只看這個作者
建議雙重保障,要帶套 要吃藥
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
1.以你的狀況有70%機率會中標

2.如果女生的生理期剛結束的前2天是不會排卵的
但是要知道正常又健康的精子是可以存活3天的

3.事後藥很傷身所以切勿常吃
而且生理期會被打亂

4.就算是事前藥也盡量不要
雖然現在醫療技術很好 藥劑量也控制得很好
但是 藥是3分毒  人工賀爾蒙還是少吃為妙

5.最好的避孕方式還是請男生戴套吧!!!
而且要戴就請確認戴好再來

從第1頁看到第10頁
的總結
外加小女子的護理常識
任何的避孕方式都不是百分百
所以請記得要小心
以上純屬虛構
如有與事實相符純屬巧合

以上純屬喇D賽
如有不滿還請見諒&按下右上角xx
事後真的別吃,
辦事之前~