【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇

我比較想把它掛在缸頭那【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇1598
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
william5104 + 1 痾 我也是 xD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

他是接車充還是接線呢?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文章由 高雄小羅 於 2010-7-11 13:50 發表 【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇2233
感謝分享~【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇8846   不錯的東西
個人感覺效用不大~~【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇695 ~~CP值不是很高
騎車的風比電風扇還強~~雖然停紅燈才開~但是也是小小的風~~還是不夠強
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇4803

不會阿
騎車時後停紅綠燈本來就是最熱的時候
而且像台北這樣高度城市化的地區
悶熱又沒什麼風
還是有幫助吧~
木阿 2010-7-11 14:25 只看這個作者
第7跟8  放那位置是怕天氣太熱  防止煎蛋嗎= =
車干 2010-7-11 14:30 只看這個作者
短裙辣妹才需要吧【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇1370 【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇8168
我也有買一個直接插點菸器那種  (1個100塊)

俗話說的好   便宜沒好貨   用沒兩天  就已經把它丟入後車廂了
實用+1

天氣熱時 絕對很棒!!
總是帶著一台相機到處跑
機車的話應該功用不大
那個電風扇應該是裝在汽車冷氣出風口前搭配起來比冷氣直接吹出來還有效
風力電風扇??   (有風的地方他就會轉!!)
←我是指LDS組
現在土除只有兩種功能
一.防止自己被噴
二.防止魔人攻擊
LMJ 2010-7-12 11:02 只看這個作者
如果家裡住公寓 在地下是弄車 其實還蠻方便的...因為地下是超悶166.gif