【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇

来源: joshua0922 2010-7-11 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
33 14179
最近實在是熱到快殺人,尤其是在沒樹蔭下被太陽直曬等紅綠燈時,最近逛大賣場發現了這好物,二話不說就買下來了!

限用車種:有車充點煙器的汽機車
價格:NTD300有找
分數:80分

1. 準備開箱
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇3024

2. 開箱了,插在車充點煙座就能用了
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇7207

3. 台灣製造,品質保證!有兩段風速可調,通常都適用4.5W比較涼快!
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇111

4. 固定在後照鏡上,最好用的橡皮筋之類綁住固定好,免的騎乘時飛出砸傷人!
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇4422

5. 可以直接吹到臉上,在大太陽下等車真的會有涼快的感覺。
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇6887

6. 使用4.5W模式連續開了5分鐘,電瓶仍維持12.7V,耗電量可以不用顧慮!
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇1104

7.固定方式2,夾在前置物空間,風直接往上吹,帶全罩時就不會特別感覺悶熱了!
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇1125

8. 天氣熱,讓LP大腿兩側消暑也是非常重要的!
【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇9610

心得:用了一天感覺真的很實用,等紅綠燈非常方便,唯一可惜的就是瓦數真的太低了,因為是給車用搭配冷氣,所以不需要太高的瓦數,不過在大太陽底下等紅綠燈,帶著全罩感覺也沒那麼熱了,收納也不成問題,分數打80分,若有較高瓦的就給100分了!

p.s.其實明天要殺去日月潭,怕女王最後面會熱,才殺去買來給女王坐後面用拿著吹的【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇3831

[ 本文章最後由 joshua0922 於 2010-7-11 14:11 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +46 收起 理由
dannyw1218 + 5 拍案稱奇
kevin05230523 + 5 為褲檔散熱加分~~~(中和阿忠) 這樣才不會 ...
比利 + 5 拍案稱奇
keming + 5 噗,要吹女王?除非你要趴下XD
呆呆超呆 + 5 我笑了..保存十年....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +46

網友回覆33

跳到指定樓層
有沒有這麼威阿【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇1124

只是效用大嗎???
這實在太猛了

效用應該很棒【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇6959

回覆 1# joshua0922 的文章

感謝分享~【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇1803   不錯的東西
個人感覺效用不大~~【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇6557 ~~CP值不是很高
騎車的風比電風扇還強~~雖然停紅燈才開~但是也是小小的風~~還是不夠強
如果裡面能裝水~暗壓式的按鈕~可以連水一起吹出來~~這樣可能才真的比較涼快【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇3313
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
文a 2010-7-11 13:51 只看這個作者
後面那兩張 吹起來
應該是下面會很涼.....
我反倒是認為車騎快一點的風
還比電風扇的風來的大吧
酸~ 084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
joshua0922 + 5 等紅綠燈時才會開啦,騎乘時會關掉! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

nxc36 2010-7-11 13:53 只看這個作者
停紅綠燈用的吧【開箱】你熱了嗎?車用12V夾式電風扇6962
如果給女生吹的話= =....
下面又是裙子.....

阿~~~抱歉我扯遠了= ="
停在路邊可以涼風是沒錯...
不過騎車,還開著這個,是不是有點多此一舉= =
賊羊 2010-7-11 14:07 只看這個作者
版上大部分都是 3/4以上安全帽   裝了好像也吹不到.....