GR125弔架更新後續問題

来源: 維修 scott134679 2010-7-11 01:00 只看這個作者 |閱讀模式
19 6205
小弟前幾天在洗車時
看到弔架裂掉(很輕微的裂掉)

今天騎去SYM換弔架
只跟老闆說弔架裂掉
老闆就開始幫我換了((SYM的保固真的不囉唆!
更換時間大概花了30分鐘
蠻快的
只是更換過程讓我心驚膽顫GR125弔架更新後續問題6826
因為弔架拆掉後
引擎跟輪胎部分好像只剩避震在支撐一樣
而且避震在那邊扭來扭去
((當下看起來避震有歪掉GR125弔架更新後續問題1564
不過也順利更換完成 ...

_________________分隔線____________________

小弟在換完騎回家的時候
剛起步就感覺到一股不尋常的震動
然後在油門一拜的時候
那個震動更明顯了((會讓握在龍頭的手麻掉那種震動
握在後扶手會感覺更明顯
結果我又騎回去服務站
他跟我說這個問題
可能要請我把車留在他那邊

只是很怕拆了之後還會有另外的問題產生

想問各位有換過弔架的大哥們
有遇到像我這樣的問題嗎GR125弔架更新後續問題5575

補充一下:

小弟的GR目前6XXX KM
傳動引擎都是原廠的
機油一週前換agip 10w60...
還沒換之前是用原廠的20w50
騎大概800KM就換了
因為車子感覺震動很大...
不過沒有今天那麼大!!
還是這瓶機油的關係GR125弔架更新後續問題2701

7/11下午修改

今天騎去給車行在看看
本來說三小時才會好
結果1個多小時就打電話跟我OK了
嗯~
在當下感覺有變好
然而在騎回家的路上又變超震了GR125弔架更新後續問題4797
感覺有修跟沒修差不多...

老闆是跟我說現在的車子壓縮比都比較大

馬力也比較大

所以會震動這麼大是正常的

但是還沒換車架之前不會感覺這麼大呀

也許是新弔架需要"磨合期"

上傳照片了

不過畫質不好請見諒GR125弔架更新後續問題1443

[ 本文章最後由 scott134679 於 2010-7-11 19:07 編輯 ]

GR125弔架更新後續問題3927

GR125弔架更新後續問題4456

GR125弔架更新後續問題5808

GR125弔架更新後續問題1766

GR125弔架更新後續問題2100

GR125弔架更新後續問題25

網友回覆19

跳到指定樓層
有!!!!!           小弟也是換完  引擎弔架  震動變很大
你注意看  排氣管那邊   你有震很大嗎?
最進再補影片好了  不知道怎講    去經銷商  他又說正常= =   連傳動蓋那邊都跳超大   還正常= =  屌093.gif
下禮拜  打算牽去  服務站請他幫我看一下了  084.gif
新的防震點稍微硬 反應給予太強列 大概是這樣吧

回覆 1# scott134679 的文章

妳的車跟我的車好像...
我是岡山人希望有緣囉~

我換完吊架後
【找到對的,就值得幸福】
原文章由 koey0602 於 2010-7-11 01:30 發表 GR125弔架更新後續問題6634
有!!!!!           小弟也是換完  引擎弔架  震動變很大
你注意看  排氣管那邊   你有震很大嗎?
最進再補影片好了  不知道怎講    去經銷商  他又說正常= =   連傳動蓋那邊都跳超大   還正常= =  屌093.gif
下禮拜  打算牽去  服務站請他幫我看一下了  084.gif

沒錯沒錯
感覺就像在跳舞@@
上下擺動至少有2公分吧
就在新裝的弔架那邊搖很大GR125弔架更新後續問題5660

回覆 3# lf2net6310 的文章

我也希望如此...

回覆 5# scott134679 的文章

聽圓廠的技師說  本來更換引擎弔架  就是強制剝離他原本的橡膠和連接的地方  所以需要一陣子等橡膠和連接處密合GR125弔架更新後續問題211
不知道是不是這樣GR125弔架更新後續問題2384

回覆 4# sky19891028 的文章

我在高雄讀書耶!!
岡山~離楠梓蠻近的~
哈哈
yaju 2010-7-12 17:34 只看這個作者
弔架我是在高雄服務站換的
換完很正常 沒什麼跳動很誇張的現象說

大大在楠梓讀書阿
該不會跟我同一所大學吧 0.0
今天剛換完吊架+更新C版
震動很明顯變大....