[左營]寬來順 早餐店

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:59 編輯 我只知道~興隆居
那不知道的人,應該就不是住在高雄的人了吧..!!連日本人都愛去吃...[左營]寬來順 早餐店3131 [/quote]
我不知道.....

由小老婆網管Jorsindo┊┊.┊┊. .. [/url]
好店難尋ಥ_ಥ
wire 2010-7-5 21:42 只看這個作者

回覆 11# danny6624 的文章

我不知道是很正常的
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 12# wire 的文章

恩~那你肯定不會想去!
那邊湯包是 招牌
排隊排超長的...在七賢路法院後面!!
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 10# yuna 的文章

有些早餐店都沒加呀!

就是普通的蛋餅而已!

蛋餅要加蔥花才會好吃~
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
ALIH 2010-7-6 02:41 只看這個作者
我怎又....我只是剛好又路過,又中一槍,話說這家的客源也算不少,連高雄的NK都會去這家,
強烈推薦這家的蛋餅&鮮肉包,吃鮮肉包要有噴汁的心理準備,曾經一口咬下去,噴到坐在對面的學弟[左營]寬來順 早餐店6248

回覆 13# abrahamese 的文章
要不要考慮左營大路的全國電子對面那間龍XX湯包?好像只賣到早上10點。
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
Rever 2010-7-6 03:10 只看這個作者

回覆 9# abrahamese 的文章

我覺得應該算是普通啦
肉包還不錯吃
還有就是鹹豆漿

有空可以去吃看看呀
新手上路
這應該是左營南門圓環旁的那國宅裡面吧
yuna 2010-7-10 10:09 只看這個作者
原文章由 danny6624 於 2010-7-5 21:06 發表 [左營]寬來順 早餐店8946

我不知道.....

你快變成高雄人了啦...呵呵
[左營]寬來順 早餐店7883

原文章由 wire 於 2010-7-5 21:42 發表 [左營]寬來順 早餐店8978
我不知道是很正常的

原文章由 abrahamese 於 2010-7-6 00:51 發表 [左營]寬來順 早餐店3681
恩~那你肯定不會想去!
那邊湯包是 招牌
排隊排超長的...在七賢路法院後面!!

原文章由 q2354329g 於 2010-7-6 01:29 發表 [左營]寬來順 早餐店5230
有些早餐店都沒加呀!

就是普通的蛋餅而已!

蛋餅要加蔥花才會好吃~

因為我吃過的早餐店,蛋餅都有蔥花
以為很平常...:)

原文章由 yep803 於 2010-7-6 02:41 發表 [左營]寬來順 早餐店3058
我怎又....我只是剛好又路過,又中一槍,話說這家的客源也算不少,連高雄的NK都會去這家,
強烈推薦這家的蛋餅&鮮肉包,吃鮮肉包要有噴汁的心理準備,曾經一口咬下去,噴到坐在對面的學弟[左營]寬來順 早餐店7778

回覆 13# abrahamese 的文章
要不要考慮左營大路的全國電子對面那間龍XX湯包?好像只賣到早上10點。

幹麻說路過啦= =[左營]寬來順 早餐店6003
好吃嗎???這是重點!!!
(不應該質疑美食達人的110.gif )

原文章由 Rever 於 2010-7-6 03:10 發表 [左營]寬來順 早餐店416
我覺得應該算是普通啦
肉包還不錯吃
還有就是鹹豆漿

有空可以去吃看看呀

原文章由 ty900701 於 2010-7-6 16:19 發表 [左營]寬來順 早餐店963
這應該是左營南門圓環旁的那國宅裡面吧

然後我就要偷偷去吃
[左營]寬來順 早餐店4945

[ 本文章最後由 yuna 於 2010-7-10 10:11 編輯 ]
原文章由 yuna 於 2010-7-10 10:09 發表 [左營]寬來順 早餐店5636
你快變成高雄人了啦...呵呵
[左營]寬來順 早餐店4335

原文章由 yuna 於 2010-7-10 10:09 發表 [左營]寬來順 早餐店1080
然後我就要偷偷去吃
[左營]寬來順 早餐店4381

好店難尋ಥ_ಥ
吃了真得很好吃 而且很便宜084.gif