[左營]寬來順 早餐店

来源: 高雄 yuna 2010-7-5 09:15 只看這個作者 |閱讀模式
25 13783
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 首先...
我要跟以下名單說聲
1.美食達人  2.機油   3.蒙哥   4.董事長  5.前輩
我不是故意的
因為
這一家
[左營]寬來順 早餐店7456
江江...
[左營]寬來順 早餐店3464
好康爆爆之很有名的早餐店
寬來順
地點:中華一路5之14號
走中華地下道的朋友,一出來第一家就是了
走九如四路的朋友,一直走會看到大圓環,走迴轉到就是會看到了
今天早上,太陽很大
殺去跟朋友拿東西
拿完後,因為還沒吃早餐,打電話給美食達人
問他說附近的早餐店在哪(很有名的那一家)
緣由是
本來美食達人要先帶人去吃的
結果,天時地利人和
我就先來探路品嚐看看了...[左營]寬來順 早餐店9097
[ 本文章最後由 yuna 於 2010-7-10 10:02 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..⌒⌒ [/url]

[左營]寬來順 早餐店4289

[左營]寬來順 早餐店1685

[左營]寬來順 早餐店3877

[左營]寬來順 早餐店4423

[左營]寬來順 早餐店6742

[左營]寬來順 早餐店3471

[左營]寬來順 早餐店3596

[左營]寬來順 早餐店6281

[左營]寬來順 早餐店3111

[左營]寬來順 早餐店2576

[左營]寬來順 早餐店2914

[左營]寬來順 早餐店2386

[左營]寬來順 早餐店7414
參與人數 9經驗值 +60 紅利點數 +10 收起 理由
sc85312 + 5 感謝分享
小橘花同學 + 10 感謝分享
yep803 + 10 + 10 潛水也中槍,真是無言(阿力)
danny6624 + 5 超級勸敗
Rever + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60 紅利點數 +10

網友回覆25

跳到指定樓層

~~~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 好便宜= =
為什麼會這樣~~~~
一樣的50元,台北吃不飽!南部吃到飽!!
[ 本文章最後由 hi30215 於 2010-7-5 14:55 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoセセ.セセ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
zhanyi1103 + 1 這是南部國阿~跟台北國不一樣哩 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 經驗值 +5 嘖嘖…po來是又要我衝下去吃哦XD(阿洲) ... 2010-7-5 09:49
阿洲
你就下來嘛[左營]寬來順 早餐店2749
我可以帶你去[左營]寬來順 早餐店4697

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〨〨 [/url]
好店難尋ಥ_ಥ
WISO 2010-7-5 10:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 呵,我還滿常去那吃蛋餅的,很酥脆,左營眷村那的麵食真的不是蓋的!!,但肉包子我都去另一間買[左營]寬來順 早餐店5624

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㏄㏄ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pgpgpg822 + 1 沒在約 ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 有港式的感覺
蛋餅竟然還有加蔥花 [左營]寬來順 早餐店1841
讓人食指大動呀

JSD-Google [/img] :.| ..ぶぶ [/url]
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
hks995 2010-7-5 11:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 豆漿加蛋
第一次聽過耶
真便宜

由小老婆網管Jorsindo]].]]. .. [/url]
imwe19 2010-7-5 11:42 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 強烈推薦他的肉包

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑦⑦ [/url]
Rever 2010-7-5 13:09 只看這個作者

回覆 1# yuna 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 想當初...
第一次摔車
摔完去高鐵站清洗一下傷口之後
帶著滿手血跑去吃這間的早餐
然後才回家[左營]寬來順 早餐店1252
算是從小吃到大的
口味算平實
不過價錢很便宜
禽流感的時候最好不要去
因為麻雀都不怕人下來搶燒餅...

新手上路
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 算是從小吃到大的
口味算平實
不過價錢很便宜
[/quote]
所以是普通嗎?
還是好吃...
我只知道~興隆居
那不知道的人,應該就不是住在高雄的人了吧..!!連日本人都愛去吃...[左營]寬來順 早餐店4207

JSD-Google [/img] :.| ..╖╖ [/url]
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
yuna 2010-7-5 17:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:58 編輯 好便宜= =
為什麼會這樣~~~~
一樣的50元,台北吃不飽!南部吃到飽!! [/quote]
→這....我該說什麼才好勒[左營]寬來順 早餐店9061
經驗值 +5 嘖嘖…po來是又要我衝下去吃哦XD(阿洲) ... 2010-7-5 09:49
阿洲
你就下來嘛[左營]寬來順 早餐店2012
我可以帶你去[左營]寬來順 早餐店4557 [/quote]
→煽動煽動[左營]寬來順 早餐店5116
呵,我還滿常去那吃蛋餅的,很酥脆,左營眷村那的麵食真的不是蓋的!!,但肉包子我都去另一間買[左營]寬來順 早餐店409 [/quote]
→紀錄紀錄[左營]寬來順 早餐店6065
有港式的感覺
蛋餅竟然還有加蔥花 [左營]寬來順 早餐店3091
讓人食指大動呀 [/quote]
→蛋餅不都是這樣嗎[左營]寬來順 早餐店2969
豆漿加蛋
第一次聽過耶
真便宜 [/quote]
→我還不敢嘗試
強烈推薦他的肉包 [/quote]
→下次我會去吃看看的^_^
想當初...
第一次摔車
摔完去高鐵站清洗一下傷口之後
帶著滿手血跑去吃這間的早餐
然後才回家[左營]寬來順 早餐店6842
算是從小吃到大的
口味算平實
不過價錢很便宜
禽流感的時候最好不要去
因為麻雀都不怕人下來搶燒餅... [/quote]
→真的  哈哈哈
但是我去的時候,都沒有麻雀[左營]寬來順 早餐店8935
所以是普通嗎?
還是好吃...
我只知道~興隆居
那不知道的人,應該就不是住在高雄的人了吧..!!連日本人都愛去吃...[左營]寬來順 早餐店164 [/quote]
→興隆居我吃過了
順來寬你來吃吃看就知道好不好吃了
[左營]寬來順 早餐店2794
[ 本文章最後由 yuna 於 2010-7-5 17:20 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..μμ [/url]