哈特佛 灰狼150 恐怖經驗

Max18 2010-7-5 12:19 只看這個作者

回覆 1# lovemy1000 的文章

回加分的....哈特佛應該也算大廠牌吧!!=ˇ=怎麼連哈特佛野淪陷了呢???
原文章由 fish8119 於 2010-7-5 09:43 發表 哈特佛 灰狼150 恐怖經驗6720
哈特佛 灰狼150 恐怖經驗5617 油漏掉半桶
後來有查出問題出在哪了嗎
油管@@?還是其他地方?

送回車行時~油箱拆起來也沒發現破~油管也沒發現問題~老闆檢查了20分鐘也沒看出那的問題~
最後只好說了句~~~~我幫你送原廠吧~~~
送去原廠看也比較安心..等騎到著火.哈特佛 灰狼150 恐怖經驗5901
前不久才發生水箱進水事件

現在又有苦主油箱漏油

灰狼難道是趕鴨子上架的?
板大
怕被炸飛就不要騎拉
賣掉賣掉

我是覺得!!灰狼最近是有點被打過頭了!!
一個人的油箱進水,到處轉貼!!
搞的好像一堆人灰狼出問題
到最後也沒發文和大家分享後續處理
真搞不懂居心何在??哈特佛 灰狼150 恐怖經驗6327

板大你如果對自己的車有信心就慢慢調教它吧

像我爸的跩哥剛買來還不是有一些問題
換了一些東西後還是嚇嚇叫

加油!!試試看!如果沒信心就趁早賣掉換個好$$哈特佛 灰狼150 恐怖經驗1422
原文章由 fb2226 於 2010-7-6 10:00 發表 哈特佛 灰狼150 恐怖經驗4946
板大
怕被炸飛就不要騎拉
賣掉賣掉

我是覺得!!灰狼最近是有點被打過頭了!!
一個人的油箱進水,到處轉貼!!
搞的好像一堆人灰狼出問題
到最後也沒發文和大家分享後續處理
真搞不懂居心何在??哈特佛 灰狼150 恐怖經驗7786

所以,出廠品質不良po上來叫做打過頭?假如一開始就做好,又怎會出現出狀況的文呢
油箱莫明漏油,在保固期間送原廠處理不是天經地義嗎~

油箱出現進水情況導致熄火..送回原廠處理不也天經地義..送回原廠修理回來的卻還少了零件~車主該自己認栽嚕?
大家po狀況文出來,除了提醒車友注意有無相同情況外,若有相同狀況當然要即時送廠處理,還可互相討論是哪邊出了問題,怎麼說這種文就是打呢.囧

消費者如果太消極..不團結,很容易就會被財團吃死死

[ 本文章最後由 fish8119 於 2010-7-6 14:07 編輯 ]
Hartford HD-150Y (2005)

回覆 26# fish8119 的文章

消費者真的不應該消極

我指的是一些諷刺哈牌的回應啦
說真的
他們的雲豹就不錯

看看哈牌怎嚜處理這次的事情吧

我是板上新手!!
口誤抱歉囉!!

[ 本文章最後由 fb2226 於 2010-7-6 20:58 編輯 ]
回  fb2226

灰狼油箱進水 不是只有我一個人
我才想要知道你是要表達什麼
就我知道我買的那家車行 就有四台灰狼進水 其中一台還是展示車   才騎2公里
我不是單一
我不管你是經銷還是車行  這次灰狼的品質真的很誇張了
有問題po上來 不是打什麼  只是讓新買車的人注意一下
我才買二個半月 哈特佛公司的處理態度差到不行
還在保固內就這樣了 那過保固是不是就該死了
我會買灰狼 也是看各板上 雲豹的風評不錯才買的
誰知道一買就中地雷
請注意你的口氣 你不是當事者 沒那個資格說這些有的沒有

設身處地想一下 要是你 你還會說這些話  ??
我也不是亂說的 有拍照  有存證信 有消基會的投訴 有消保會的線上申訴
我做這些 是很閒嗎...

賺分要賺的良心過的去 別只會嘴炮

[ 本文章最後由 lo1313 於 2010-7-6 22:40 編輯 ]
後續處理
被你這種人砲我亂貼 我還要發什麼文
我在我有文就有說過了
我自掃門前雪
我的處理完了
其他人的 我幫不上忙
原意只是請有問題的人 一起來處理 被人說成那樣
我解決了 換T1 請他買灰狼的車主 自已保重吧
我曾試著幫大家 可能我的方式不對 也可能我的抗壓比較低
也可能是嘴炮的人太多了  反正 我的解決了
新手回砲文阿!! 還是新手無敵呢?
版規不看 文章亂回 最後應該只能說被砍(回文)活該吧!!

開版問題算是很嚴重了! 而油箱進水...這不算小事吧!
有點知識都知道油箱進水的後果會怎樣!!
而新車就要動用保固 說難聽一點誰希望!
新車剛牽就問題連連! 還沒爽到就搞的烏煙瘴氣!!
試問這筆錢你花的高興嗎?
有點同理心 成熟點 新手不是藉口更不是讓你砲人的理由!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....