哈特佛 灰狼150 恐怖經驗

来源: 心得 lovemy1000 2010-7-4 00:06 只看這個作者 |閱讀模式
33 16824
今天去加油一時沒注意,打工的把油加太滿~
沒多久就發現開始漏油~還心想是正常的~汽油加太滿了嘛~
騎了 10分鐘發現還再漏~哇勒!嚇死人了~汽油一直滴到引擎附近還化作陣陣白煙110.gif
好不容易衝到車行~看下時間~15分鐘從全滿漏到剩半箱~(14L / 2 =7   15分鐘7 L)
PS. 到車行時老闆第一反應是要我別牽進去,他要先沖水他怕會燒起來~166.gif
我看不要叫灰狼改叫飛狼好了~總有天會把人炸上天~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 買車...還是建議大廠牌...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆33

跳到指定樓層
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
可能是漏到剩半箱吧

補個圖片會更好

回覆 2# 直線驚嘆號 的文章

你沒仔細看文章!!  別亂哈特佛 灰狼150 恐怖經驗3631 ...
他意思是..加油站員工把油加太滿~所以漏一些油~
心想說加太滿~漏一點很正常!   但後來沒想到一直漏油!
所以!  他要表達的是!  他的車有問題~  油箱一直漏油!
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
yanien 2010-7-4 00:19 只看這個作者
油管破了..不然就是油箱漏油...
加太滿會一直從全滿的油漏到剩半缸?????
牽到車行時是還在繼續漏~我看不管它了話該會全流光
我才加過3次油~里程不到700

[ 本文章最後由 lovemy1000 於 2010-7-4 00:22 編輯 ]

回覆 2# 直線驚嘆號 的文章

原來油加太滿
會導致一半的油不見哈特佛 灰狼150 恐怖經驗1561
以前在加油站打工時
常常有人把油加到接近油箱口
還會不甘願的多晃兩下車子要求多加
怎麼那些人就不會漏呢哈特佛 灰狼150 恐怖經驗8544
另外
真的有飛狼這台車
早期三陽的車子
是野狼的祖先哈特佛 灰狼150 恐怖經驗6760
原文章由 直線驚嘆號 於 2010-7-4 00:13 發表 哈特佛 灰狼150 恐怖經驗1568
只是你油加太滿吧?

這關灰狼什麼事情= =

不干灰狼的事...原兇是哈特佛啊哈特佛 灰狼150 恐怖經驗4266
因為他是 哈哈哈哈哈。。特佛099.gif
騎車到一半漏油超可怕的
萬一車主又有抽菸的習慣。。哈特佛 灰狼150 恐怖經驗7821
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
俺 参上! + 1 菸會熄掉...不過打火機就...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
我覺得有可能是樓主買到車王了...
板上有灰狼的人因該有一些吧.....
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!