(素食)自然廚房健康素食

来源: 屏東 c50882 2010-6-30 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 7286
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 店名: 自然廚房健康素食
電話: 08-7353060  
喜好素食的朋友看這嚕~~~~
這間從我在屏東讀大學的時候就有去吃過了
最近因為準備離開南部了~~~
所以想把一些屏東好吃的美食一間一間介紹給大家~~也讓自己留個回憶^^
這間最有名的就是滷味啦
想當然爾都是素食的食材~~~但今天我並未點選各式滷味來吃~~~因為肚子並不餓XD
今天點了一份綜合滷味(中)與素滷飯
綜合滷味的湯汁與食材也相當美味~~~-而素滷飯我是覺得還蠻划算的~~還蠻有飽足感的
這間店還有很多其他的餐點
以後有機會再慢慢新增給大家知道^^~~~因為今天真的點不多哈哈
而且有吃素食的朋友大概都知道~~~素食的餐廳其實價位都算高
例如今天點的綜合滷味(中)65元加河粉20元  以及 素滷飯(大)35元  個人認為有點偏高啦
所以也不敢點太多~~哈哈~~~但這間偶爾可以來嘗鮮一下^^~~~吃素救地球 ~~~呵呵
以下就來賞圖嚕

由小老婆網管Jorsindo┓┓.┓┓. .. [/url]

IMG_0267 (小型).JPG (98.86 KB, 下載次數: 55)

(素食)自然廚房健康素食9840

IMG_0268 (小型).JPG (95.68 KB, 下載次數: 58)

(素食)自然廚房健康素食6399

IMG_0269 (小型).JPG (105.3 KB, 下載次數: 55)

(素食)自然廚房健康素食4933

IMG_0270 (小型).JPG (96.67 KB, 下載次數: 63)

(素食)自然廚房健康素食3638

IMG_0271 (小型).JPG (74.79 KB, 下載次數: 55)

(素食)自然廚房健康素食4368

IMG_0272 (小型).JPG (77.96 KB, 下載次數: 60)

(素食)自然廚房健康素食9209

IMG_0273 (小型).JPG (91.66 KB, 下載次數: 59)

(素食)自然廚房健康素食7

IMG_0274 (小型).JPG (86.81 KB, 下載次數: 59)

(素食)自然廚房健康素食6919

IMG_0275 (小型).JPG (88.04 KB, 下載次數: 54)

(素食)自然廚房健康素食9321

IMG_0276 (小型).JPG (96.06 KB, 下載次數: 49)

(素食)自然廚房健康素食3136

IMG_0277 (小型).JPG (93.55 KB, 下載次數: 59)

(素食)自然廚房健康素食8557

IMG_0278 (小型).JPG (107.72 KB, 下載次數: 52)

(素食)自然廚房健康素食1313

IMG_0279 (小型).JPG (82.03 KB, 下載次數: 63)

(素食)自然廚房健康素食2687

IMG_0280 (小型).JPG (71.37 KB, 下載次數: 57)

(素食)自然廚房健康素食9408

IMG_0281 (小型).JPG (54.55 KB, 下載次數: 57)

(素食)自然廚房健康素食278

IMG_0282 (小型).JPG (76.43 KB, 下載次數: 61)

(素食)自然廚房健康素食7047

IMG_0285 (小型).JPG (84.66 KB, 下載次數: 55)

(素食)自然廚房健康素食2828

IMG_0286 (小型).JPG (93.01 KB, 下載次數: 67)

(素食)自然廚房健康素食7808

IMG_0289 (小型).JPG (103.57 KB, 下載次數: 52)

(素食)自然廚房健康素食9490

IMG_0290 (小型).JPG (94.52 KB, 下載次數: 60)

(素食)自然廚房健康素食3528

IMG_0291 (小型).JPG (63.57 KB, 下載次數: 55)

(素食)自然廚房健康素食25
參與人數 5經驗值 +45 收起 理由
yuna + 5 阿密陀佛
yep803 + 10 沒約我去吃,太過份了(阿力)
海力量 + 5 超級勸敗
yami00222 + 5 多吃多健康
EVOVIII + 20 吃很大~~讚拉~!...繼續發表

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 要回中壢了啊?
還是?

JSD-Google [/img] :.| ..●● [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
c50882 + 3 對呀~~八月底要回中壢了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 我是葷食主義者...
不過也要推一下這一間   因為認識老闆101.gif
這間我吃過  他的素肉燥是真的很不錯
喜歡吃素的人可以去吃看看
有時候人太多要多等一下
這間店是辛苦很久才起來的   很值得推薦

由小老婆網管Jorsindoεε.εε. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 姐姐什麼時候改吃素了(素食)自然廚房健康素食5596
不過看起來菜色滿不錯的

由小老婆網管Jorsindo辶辶.辶辶. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 大砲要回中壢啦...(素食)自然廚房健康素食2215
這樣以後開團就見不到面了

由小老婆網管Jorsindo~~.~~. .. [/url]
nervneo 2010-6-30 22:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 應該也是畢業要回家了吧!?
可惜我回屏東老家後外食機會就沒這麼大了~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..わわ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 恩恩。。。最近也在屏東暑修中。。。
有機會~~~來去吃看看!!! 084.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╧╧ [/url]
c50882 2010-6-30 23:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 我是葷食主義者...
不過也要推一下這一間   因為認識老闆101.gif
這間我吃過  他的素肉燥是真的很不錯
喜歡吃素的人可以去吃看看
有時候人太多要多等一下
這間店是辛苦很久才起來的   很值得推薦 [/quote]
我今天吃的素燥飯是真的很好吃XD~~~很香
我在拍照的時候好像是老闆娘吧~~~還對我說'' 你是要po上部落格的嗎XD''  我說''對呀''
老闆娘就笑的很開心~~~呵呵
姐姐什麼時候改吃素了(素食)自然廚房健康素食6830
不過看起來菜色滿不錯的 [/quote]
我這個人是什麼都吃的XD~~~ 這間店還有很多好吃的~~兩個人吃真的都沒辦法分享給大家知道~~~呵呵
大砲要回中壢啦...(素食)自然廚房健康素食8210
這樣以後開團就見不到面了 [/quote]
是呀~~~有點捨不得說~~
應該也是畢業要回家了吧!?
可惜我回屏東老家後外食機會就沒這麼大了~
感謝分享喔068.gif [/quote]
讓大家知道很多好吃的地方是我發文的動力XD~~~讓大家能知道有哪些好吃的地方
這樣以後就可以帶自己的好朋友或親友去享受美食嚕^^
恩恩。。。最近也在屏東暑修中。。。
有機會~~~來去吃看看!!! 084.gif [/quote]
有去吃的話心得也可以上來分享一下唷^^

JSD-Google [/img] :.| ..ねね [/url]
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:40 編輯 這一間連吃葷食的我都吃的很習慣~~~大學四年晚餐都是吃他們的意麵~~
我同學在那邊工作~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┪┪ [/url]