返回列表 發新文章

new fighter 齒輪聲

原文章由 gn03108069 於 2010-6-25 01:27 PM 發表 new fighter 齒輪聲9943
nft引擎很大聲.座墊不舒服.雜音如雷貫耳.避震會震的你五臟六腑碎掉.

所以不要考慮new fighter了.去買y牌還是k牌的車吧100.gif 101.gif

呵呵
yanien 2010-6-27 00:24 只看這個作者

回覆 4# gn03108069 的文章

引擎是不小聲...坐墊個人認為雷霆比較舒適一點
對了請問你的new fighter 是水貨嗎?還是車王中的車王?
你五臟六腑有碎掉了嗎?有受傷記得看醫生..切記...同為new fighter 車主關心您166.gif

回覆 12# yanien 的文章

小弟感覺這些描述是一種反諷手法~
速克達就個人認為好就買哪種阿~
沒有大型車來的細微~

回覆 4# gn03108069 的文章

鳥人new fighter 齒輪聲4307new fighter 齒輪聲222 new fighter 齒輪聲6787 new fighter 齒輪聲307
現役車種高興怎麼打就怎麼打的,今天現役車種打NEW FIGHTER...
但是騎的卻是他牌的車,也是有可能吧~!!!
另外可能他是牽到車王所以對NEW FIGHTER評價不好 or 他的愛駒被NEW FIGHTER狠狠的海放過...
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
.................................................

[ 本文章最後由 gn03108069 於 2010-6-27 14:41 編輯 ]

回覆 16# gn03108069 的文章

你都說鳥車了 那半價便宜麥我084.gif  我可是 愛的很~~~101.gif
有空一起來136RV一下 隨時歡迎大家一起跑

回覆 16# gn03108069 的文章

so..?想表達甚麼,鈔票多嗎?new fighter 齒輪聲9890
你甚麼時候騎甚麼車,你自己高興就好..
不用用這種反諷來表達,每台車都有優缺點..每個人接受的程度也不同
不需要放個看過很多次的圖整天在那邊鳥來鳥去...

[ 本文章最後由 jim1313 於 2010-6-27 15:05 編輯 ]
原文章由 golfgti132 於 2010-6-27 01:42 發表 new fighter 齒輪聲3078
現役車種高興怎麼打就怎麼打的,今天現役車種打NEW FIGHTER...
但是騎的卻是他牌的車,也是有可能吧~!!!
另外可能他是牽到車王所以對NEW FIGHTER評價不好 or 他的愛駒被NEW FIGHTER狠狠的海放過...

................................

[ 本文章最後由 gn03108069 於 2010-6-27 14:41 編輯 ]
原文章由 jim1313 於 2010-6-27 13:48 發表 new fighter 齒輪聲1796
so..?想表達甚麼,鈔票多嗎?new fighter 齒輪聲9885
你甚麼時候騎甚麼車,你自己高興就好..
不用用這種反諷來表達,每台車都有優缺點..每個人接受的程度也不同
不需要放個看過很多次的圖整天在那邊鳥來鳥去...

他在反諷吧...

你們都瘋了