JET POWER龍頭小燈自製電路板

来源: 電系 dsenri75728 2010-6-23 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
12 7399
這是我之前工作時做的
用的是一般外面買的到的蝕刻電路板
16.5X11.5的版子
一塊板子 出兩對小燈
參考看看有疑問在跟我說
這兩塊電路板 就是龍頭那兩排小燈的電路板
給有心想換色或是換亮的車主一個幫忙
如果還是不懂 我想只能轉去電氣版了~

[ 本文章最後由 dsenri75728 於 2010-6-24 21:30 編輯 ]

JET POWER小燈電路圖 (小型).jpg (52.4 KB, 下載次數: 59)

JET POWER龍頭小燈自製電路板19

JET POWER小燈元件圖 (小型).jpg (52.74 KB, 下載次數: 62)

JET POWER龍頭小燈自製電路板3370

JET POWER龍頭小燈自製電路板3535

網友回覆12

跳到指定樓層
土炮精神
加油!!

回覆 2# zxcvbnm12345679 的文章

好厲害!!
該部會你是電子科的
哈哈哈
JET POWER龍頭小燈自製電路板3071 JET POWER龍頭小燈自製電路板847
令人佩服的精神 107.gif
元件面上有電阻跟二極體不太美觀吧JET POWER龍頭小燈自製電路板8713
裝上車不就看到了...還是視覺系路線@@?
小弟不才...

[ 本文章最後由 Mr.silence 於 2010-6-25 14:34 編輯 ]
這電路板 是你原廠的車頭小燈的電路板啦!!
andyjj 2010-6-24 21:35 只看這個作者
買電路版回來洗
自己DIY銲接
完整度應該很高
這不是土炮耶
這已經算是專業技術了
洗板子很費功
手續很多
基本上 圖co下來 縮放到16.5*11.5的比例
曝光---顯影------蝕刻-----切割電路板----打洞
最難的是曝光而已 不過用日光燈也是能曝光啦
顯影劑1包10元
蝕刻粉1包20~40元左右
上次朋友幫我土砲上去 特地跑去台北市買16顆 LED燈泡
結果燈泡買錯 雖然是焊上去2顆會亮但是後面的6顆焊上去結果不會亮
還是換回原廠的8顆.. 到最後失敗一顆 不會亮 107.gif