[開箱]為了世足所買的液晶電視

扼 在美國真的是小有名氣 因為在台灣組裝外銷國外的
因為之前在新竹 做過生產線的

印象中 3X吋的不會太貴吧 疑問

[ 本文章最後由 gpx28460 於 2010-6-21 21:53 編輯 ]
原文章由 小猴 於 2010-6-21 21:28 發表 [開箱]為了世足所買的液晶電視8585
葡萄牙7:0北韓
這場超好看的阿!!!!!!!!!!    099.gif

不過上半場好好的

下半場被進第一球後就大亂

RONALDO  進的那球好像拍廣告
aer956 2010-6-21 21:58 只看這個作者

回覆 12# abc10227 的文章

南韓被屠殺=ˋ=?
突然有個想法,如果有天閃光跟你說.........

怎麼辦[開箱]為了世足所買的液晶電視3254
槓 一定要看重播= =

C羅那腳我等很久了

回覆 1# tony93083001 的文章

四年一度世足賽
所以你每四年就要買一台囉[開箱]為了世足所買的液晶電視8197
回覆 2# Brize 的文章
呵呵~誰叫她是我的閃光阿!!

回覆 3# qoospla 的文章
我也有同感~大電視爽度滿分~

回覆 11# gpx28460 的文章
他們的電視37寸有兩種~一個比較便宜一個比較高價

回覆 13# aer956 的文章
不是南韓,是北韓被痛宰

回覆 16# junefifteen81 的文章
沒有那麼有錢啦!!只是房間裡的電視也舊了
就忍痛買下~
代步車   GOING 100