返回列表 發新文章

[開箱]為了世足所買的液晶電視

原文章由 tony93083001 於 2010-6-21 20:09 發表 [開箱]為了世足所買的液晶電視9615
099.gif 為了這次2010的世足~我們家閃光說我的房間電視太小了!!
看了之後覺得畫質不錯~聲音也很棒~
這個牌子在美國還小有名氣的~
以下就是我的開箱圖~

這個嗎?我老爸三年前買一台放在"我睡覺的房間" 42吋。
[開箱]為了世足所買的液晶電視6185
[開箱]為了世足所買的液晶電視2926

客廳是52吋,老爸愛玩音響,所以這些東西變成我老爸的興趣。

看這個的話,我想我家有接日本BS的衛星小耳朵和日本衛星數位接收器,直接可以看1080p的實況轉播吧!XD
不過我不喜歡看世足就是了,我是宅男要看動漫。

回覆 21# hollowaysxp 的文章

我家都還只是SAMPO 37寸而已

畫質不怎樣 [開箱]為了世足所買的液晶電視8672
原文章由 r2390089 於 2010-6-23 01:07 發表 [開箱]為了世足所買的液晶電視5074
我家都還只是SAMPO 37寸而已

畫質不怎樣 [開箱]為了世足所買的液晶電視2267

我不是幫你拿到一條HDMI價格又很便宜的HDMI線,我家也是用這條HDMI線畫質都很棒啊!
pch 2010-6-23 12:58 只看這個作者
難得在這看到我前公司的電視

XVT系列都不錯哩

不過據說....七月要降價

因為新機種準備要上市了[開箱]為了世足所買的液晶電視5369

用大螢幕不管是看世足還是動漫~超棒的~~

原文章由 pch 於 2010-6-23 12:58 發表 [開箱]為了世足所買的液晶電視3298
難得在這看到我前公司的電視

XVT系列都不錯哩

不過據說....七月要降價

因為新機種準備要上市了[開箱]為了世足所買的液晶電視6290

沒關俙啦~都已經買下去了~不過XVT系列真的是不錯!!
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
原文章由 hollowaysxp 於 2010-6-23 01:05 發表 [開箱]為了世足所買的液晶電視4632

這個嗎?我老爸三年前買一台放在"我睡覺的房間" 42吋。

客廳是52吋,老爸愛玩音響,所以這些東西變成我老爸的興趣。

看這個的話,我想我家有接日本BS的衛星小耳朵和日本衛星數位接收器,直接可以看1080p的實況轉播吧!XD
不過我不喜歡看世足就是了,我是宅男要看動漫。

真是個好老爸~有缺乾兒子嗎~[開箱]為了世足所買的液晶電視2212

有這樣嗜好的老爸真好[開箱]為了世足所買的液晶電視136

VIZIO廣告打很大這樣

看起來真的很不賴的樣子[開箱]為了世足所買的液晶電視7933

這台只是為了看電視還是有接線到電腦??
我強調了!是我睡覺的房間,我一年用那台電視不到十次,甚至不到五次。
我都在我的電腦上看電視,我有裝電視卡。

那客廳的52吋我爸是買來給我媽看第四台的吧!我媽長期佔領客廳52吋的電視看第四台,我爸只好躲在我睡覺的房間乖乖地看42吋的高畫質電影。