返回列表 發新文章

SKYWAVE Type-M 我要變心啦!

手排耶~!!!
正點到了極點~!!!SKYWAVE Type-M 我要變心啦!4830
yochen 2007-9-24 14:09 只看這個作者
外型較不那凌凌角角  瘦乾瘦乾  反而圓圓厚厚滴  
若以這樣尺寸  650CC就粉理想哩SKYWAVE Type-M 我要變心啦!4047
開什麼玩笑,
七速!?
應該是把倒退檔算進去吧...
fsds 2007-9-24 21:23 只看這個作者
回覆 #23 vul3xk3qi6 的文章

有人跟你開玩笑嗎?

SKYWAVE Type-M 我要變心啦!502
JAM 2007-9-24 21:45 只看這個作者
249cc的車子...把馬力拉到26P...加上七段變速可以運用 SKYWAVE Type-M 我要變心啦!960

縱然車重超過200kg SKYWAVE Type-M 我要變心啦!4042

但它還是很迷人啊 !!SKYWAVE Type-M 我要變心啦!6599
要引進也難吧!

台灣的第五期環保...

現在連很多重車都驗不太過...
引進不困難因為他是噴射的引擎, 主要是看總代理肯不肯引進或是市場大餅是否足夠讓代理商回本有賺頭, 否則大家都知道賠錢的生意無人做....
我現在對suzuki 的速可達越來越喜歡了, 希望總代理可以聽到我們的心聲
sky10205 2007-10-25 15:29 只看這個作者
有廠商引進進來的價錢嗎??
大概多少?
band615 2007-10-25 18:12 只看這個作者

回覆 #25 JAM 的文章

傳說中的250之王不是叫假的SKYWAVE Type-M 我要變心啦!292

(字    數)
不知道t-MAX以後會不會用這種變速系統
七段手自排...真迷人^^||
再等久一點看看會不會有出超過550CC的先進大綿羊..
這個變速系統比傳統普立盤有效率多了
真銷魂..對於懶的用腳踩離合器又想用手去打檔懶人的我
這台出現真是不錯拿來RV的車^^..
科技越來越進步了........